![]() |
Re: Re: Re: Re: Шкаф-купе
Эх если найду завтра время обфоткаю свой шкаф купе.
Собирал сам. Расчитывал сам на бумаге, а большей частью в голове. 5 лет полет нормальный. Жена очень довольна. :-D |
Re: Re: Re: Шкаф-купе
Цитата:
2. Кто сказал, что я брал Львовскую плиту? А что у нас ее делают оказываеться :shock: ? 3. О "профессионалах" - тихо поржу... 90% из мебельщиков там плиту нарезали, оттуда двери подогнали... уже пробивал, знаю А их криворукие каляки на бумажке или пусть даже модель на компе штуки баксов сверху ну никак не стоят :lol: А вобще желательно всетаки построить 3D модель и покрутить со всех сторон. сразу проблемы заметно. |
Re: Re: Re: Re: Шкаф-купе
реально заразил чувак, сам собирает шкафы купе http://niqo.ru/ хотя видно, что не профи, да и вообще полазил по интернету, решил не заказывать сборку, сам попробую, может и всё получится
|
Re: Re: Re: Re: Re: Шкаф-купе
Ничего страшного в изготоалении мебели нет. Терпение и аккуратность. Расчитал и собирай, хоть купе, хоть прихожую. С мягкотой чуть сложнее
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шкаф-купе
Я сам тоже делал 8 лет назад с польского ДСП, У меня зеркала тогда дорого потянули 3 шт по 150$ .а все остальное делали по месту. Шкаф 3,2*2,8 потянул тогда 2500 грн
|
Re: Re: Re: Подскажите где заказать шкаф-купе?
Только не в мебельных салонах на киевских рынках!
Имел неосторожность, перед новым годом, связаться на Героев Днепра, с фирмой СПД "Жестков" (второй этаж над туалетом). До сих пор, ни аванса ни мебели. Тупо кидают по срокам. А это нервы, время и деньги. Поищи, лучше, что нибуть на Подоле, и ,лучше, не самое дешёвое. |
Re: Re: Re: Re: Подскажите где заказать шкаф-купе?
Шкаф собрать, в принципе, не сложно. Расчитать, по проёму заказать двери (системы бывают хорошие, средние, китайские под хорошие), сам собирал, когда занимался мебелью...
Но есть тонкости, которые влияют на долговечность, быстроту и удобство сборки... У IRIS, судя по фото, довольно неплохо получилось... Сейчас обленился, себе вряд ли теперь сам делал. Сейчас работаю в небольшой мебельной ООО... производство есть производство, гораздо качественней и быстрее и менее хлопотно получается, да и год гарантии на мебель (обслуживание). К статьи, из Херсона возили мебель в Бровары. Так что всё возможно... |
Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите где заказать шкаф-купе?
Не знаю на сколько тема еше актуальна, посты очень старые =) Но не мог не удержаться, фирма где я остался очень доволен заказом шкафа-купе в Киеве
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите где заказать шкаф-купе?
Если подешевле - это к Юре МАТАДОРу
Если подороже исупер качественные материалы - это к Дядя OLDDAD у |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите где заказать шкаф-куп
Сделать можно все и из любого материала,
включая двери из натурального дерева со вставками из натурального камня :wink:, всякие стекла-зеркала и пластики само собой все зависит от желания и наличия финансов |
Шкаф-купе (кто где заказывал, цены, ну и вообще...)
Приспичило жене шкаф-купе, значит... Ну есессно подешевле и получше. С мебелью никак не связан - по этому подскажите как разрулить так, чтобы без последних штанов не остаться после сей покупки. Может кто занимается ими?
[mod:c7f427c0f3="Lexa"]вы задрали не юзать поиск. в следующий раз бан выпишу.[/mod:c7f427c0f3] |
Re: Шкаф-купе (кто где заказывал, цены, ну и вообще...)
Цитата:
Только несколько человек более-мение вразумительно ответили.... Счас все начнут говорить - "сделай сам"...... Короче, не тут искать надо .... |
Цитата:
" !Lexa: вы задрали не юзать поиск. в следующий раз бан выпишу." |
Как-то захотелось шкаф-купе. Погуглили нашли шкаф в размер типо купе. 6лет все в норме. На вторую квартитру взяли так же. Обошлось 4000гр 450/2400 и почти до потолка. Фирму не помню.
|
Цитата:
Пришли мебельщики, посчитали, насчитали 12 000 грн. Шкаф размером 3,5 на 2,3 (7 листов ДСП 18мм). Решил делать сам. Сделал чертеж, отдал на распил и присадку. Собрал за день. Вчера заказал двери и систему. 3 двери, наполнение : 1 дверь зеркало, остальные две - дсп. Система браун. Итог. Шкаф(распил,присадка,фурни ура,доставка) - 4000грн. Система 2300грн. Всего 6300грн. Так что думайте сам или не сам. |
Вот теперь и меня вопрос приобретения-изготовления шкафа-купе обеспокоил :). Так как последние ответы годичной давности - помогите кто чем может ;), в смысле поделитесь свежей информацией по этому вопросу.
Критерии всё те же: цена-качество (ценою подешевле - качеством получше :D). |
Цитата:
|
Если хочеш зделать сам то:
1 для проэкта есть программа Pro100 2Для раскроя Cutting 3 Порезка есть вомногих магазинах например в Епицентре узнавал на днях порезка листка 50 грн. Кромку можна взять тамже и поклейка тоже там. 4 Системы неплохие АЛюсервис у вас оно там копейки стоит . У этой фирмы есть своя програма запускается в екселе там задаеш размер проема количество дверей и наполнение оно рощитает все и выдаст стоимость системы и размер наполнения. Фирм по витражам и т.д. в Киеве наверно валом выбрать есть из чего. |
подпишусь - понадобится
|
Звир, а вы в эпицентре каданить заказывали порезку и кромковку?
искренне желаю что бы у вас в дсп эпицентровский никогда саморез как в масло не проваливался а кромка через 4 - 5 месяцев не отстреливалась, а еще чтоб они вам по хорошей цене продали 18мм дсп а не 16 мм. |
фирм,продающих дсп с порезкой доставкой валом, средняя цена листа 350 грн.
|
Други-тавроводы, разделяйте мух и котлеты :D
есть заказная мебель (заказал что-то этакое, приехали-смонтировали-протерли, с улыбкой! смотришь-радуешься-хвалишься знакомым какой ты крутой ;) или обобрали-нахамили-кинули o_O:mad:/ну таких после кризиса стало значительно меньше, наконец-то/ есть готовая фабричная мебель (пришел-увидел-купил-привезли-поставили подходит, нравится - хорошо не подходит, не нравится - сам выбирал) есть набор Сделай САМ (придумал-нарисовал-нашел где купить и порезать ДСП, можно и сверловку под фурнитуру заказать(от 2 до 30 грн за отверстие), выбрать фурнитуру, все купил-заказал-привез домой творчески (с пивом или сигареткой:D) собрал и гордо смотришь на творение своих рук попутно узнаешь много нового;) Мои искрение аплодисменты! Значит есть еще нормальные мужики! В ЛЮБОМ варианте есть плюсы и минусы, взвешивайте их и вперед к удобной мебели для жизни! |
С тех киевлян кто хочет посмотреть какой у меня в комнате стенка-шкаф. Посредине телек комод антрисоль с двух сторон две зеркальные системы с вмонтированым комповым рабочим местом приходите посмотреть поможет определиться с выбором. Высота 2.65 длина 5м. приобретено за недорого.
|
Цитата:
П.С. готовая мебель ну может к нам такая приходила но качество просто Ахтунг как самого дсп так и фурнитура и как всегда или чтото по фурнитуре провтыкано или левая деталь и т.д. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.