![]() |
Re: Re: Замена
спасибо DRX и Leonsev за конкретику и общее развитие тавроводов :wink:
|
Re: Re: Замена
все равно не очень убедительно, я играю в разрушителей легенд :lol:
|
Re: Re: Re: Замена
:-D
неудивительно будет если потом трогаться придеться тыщ так с 3 :-D |
Re: Re: Re: Re: Замена
ДА!кстати интересная идея :) просто напиши цель,для чего будет эта машина...для гонок или на каждый день!? :-)
|
Цитата:
Сейчас идет поиск подходящих карбов. |
Цитата:
Борман крутил МЕМЗ выше 9000 тыс оборотов? я правильно фразу понял?? |
Дабы не создавать новую тему, вопрос:
Можно ли такой карбюратор использовать на Таврия 1,2!? Про плиту переходную в курсе... Марки не знаю...предложили и скинули фото с ценой. Сказали новый. http://s52.radikal.ru/i138/1108/41/3fa8c7f6ec80.jpg Плюсы и минусы установки!? На спорт режим не претендую! |
Вот нашёл инфу по карбюратору - что знатоки скажут о применимости, когда есть конкретные данные!?
http://fiatuno.wikispaces.com/manuales |
Да хоть от бензопилы ставте по бедности - ехать кое как будет
|
Цитата:
Только ж это предпредок Солекса, зачем тебе музейный экспонат? |
Во первых Мотоцикл при весе 300 кг с наездником ест 8-10 литров на 100 в городе приобьеме 1200 куб прикинте расход воздуха соответствует 2.0 литра минимум учитывая разницу в весе (закон сохранения энергии) а основной принцип любого карбюратора учитывая его не линейность это оптимальная скорость воздушного потока в дифузоре вот исооброжай что получаеться но в принцепе с СБР 400 может встать но не факт
|
Ну не знаю,читал много статей как ставят карбы с мотоцыкла(4 штуки). Так работает все у людей нормально и ездит. Я лично себе купил для експериментов карбы постоянного разряжения(Кейхен CVK) с мото Хонды,посмотрим что получится.
Меня еще убеждали что обычные горизонталки на стандартный мотор ничего не дадут,поставили другу и настроили(не на таврию но на стоковый мотор) так там так НИЧЕГО не дало,что аж были очень удивлены. Ну а расход там если ездить спокойно то не больше чем был,ну а если сыпать то понятно что лучше не считать даже. Просто люди которые ставят такое про расход не думают.))) |
У мото карбюраторов один ущественный недостаток, в них топливо поступает самотеком из бака, а у нас насос качает, нужен небольшой промежуточный бак перед карбюраторами, чуть выше их уровня или будет много проблем с их правильной настройкой.
|
стоят точно такие иглы как у всех наших карбов. И я не вижу пролемы с тем что они не будут держать те же 0.2-0.3 кг. Да и не на всех мото самотеком идет бенз.
|
Цитата:
Проблем с ним нет. |
многие забыли что не мало важную роль играет длина впускного колектора,
и что бы при колхозить на мемз 4 карба ,и достигнуть нормального наполнения при макс.крут.моменте в сток двигле ,нужна длина не меньше стокового колектора от головы до карба, как по мне то не плохо подходит колектор от инжектора но только можно 2 карба примутить, на ауди 100 2.8 инж. стоит колектор с переменной длиной до 4000об по длиному после переключается на короткий. так что не важно что инж.что карб длина колектора играет свою роль . |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.