![]() |
А не лучше ли бросить курить нафиг.
Я курил 25лет и год, как бросил. Курильщик не поймет, это другие ощущения, дыхалка, обоняние, отсутствие кашля и т.д. Нах себя обманывать, надо или курить или не курить, а электр сигарета - маркетинг, ктойто рубит бабло, а вы ему платите за понты. |
боба +1
Только хотел это же написать |
Да уж, шо рубят то рубят. А кто щас не рубит? Вот тока посчитал прайсы, курение табака мне дешевле сегодня (а завтра???) выходит, я так часто курю, что пачки тонких надзвичайно легких хватает на два-три дня. Больше дым пускаю, вот думал пар попускать, да вот то что хотелось бы тягать сегодня стоит в два раза дороже в расчете на месяц. Но зацепило.:confused:
|
Цитата:
К аналоговым сигаретам я уже не вернусь, как я их курил с 17 лет - х.з. и себя травил и родственников прокуривал. А сейчас я именно наслаждаюсь процессом вайпинга, малой мой даже спецом подбегает и нюхает ароматный пар, вот так... Уже заказал себе из поднебесной мега девайс, то что у нас продают - это так сказать платный дорогой урок. |
Цитата:
|
Цитата:
зы. Аллона Карра читать начинал, вот не пошло оно как то и всё тут. |
у кого есть моды электронной водки?
а то я вчера перепрошил пляшку а к новой версии не подходят старые плюгины кто знает когда выпустят апдейт для плюгина "перцовка"? ЗЫ продам флешку с модификатором градуса, прокачивает градус в 2 раза продам электронный огурец для занюхивания с ароматом ананаса в комплекте 10 картриджей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без крутой мобилы я могу обойтись, как бы напряженно не работал маркетинг, а курево...без него я не мог и дня прожить, и пофиг какой табак, в армии даже такие опилки курили что вспомнить страшно. И бросить не мог, и хотел а не мог. А сейчас я чувствую себя человеком, и огромное спасибо Маркетингу за то, что у меня изо рта теперь не воняет табачной вонью, что я не вдыхаю вместе с сигаретным дымом тысячи канцерогенов, смол и другой дряни, я скоро избавлюсь от одышки и буду чувствовать тоньше вкусы и ароматы.
Мне страшно подсчитать сколько денег я потратил за всю курительную жизнь на сигареты, а вы говорите - маркетинг, новинка, деньги. За такую новинку я готов платить деньги |
А без этой новинки еще лучше бросать, проверено.
|
кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрт
|
Не ну я хоть бухаю, поэтому помру больненьким.
|
Цитата:
|
Когда я бросал, я четко понимал, что мне нужно. Я хотел бросить курить и все. Наверное, поэтому и бросил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас тяну е-сигу и прОсто БАЛДЕЮ
|
А тянешь то? Модель гаджета?
|
Пока М-7
Из чайні уже едет Єго джой мега |
вы все слабохарактерные слымаки :))
|
Отож
|
Цитата:
"Не треба нас дурити!" © |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.