![]() |
Я когда-то восстанавливал, в налоговом по месту жительства, выписали бумажку за 10 минут.
По теме, прошел сегодня ТО на машину с мотором 1.9 - 620 грн (из них 2*190 грн ТР сбор) Страховка и мед. справка были. Проходил на ВАЗе, заняло примерно час. |
Цитата:
|
Цитата:
За 2 года я платил потому как за 2008 у меня уплочено, соответсвенно была квитанция, им пофиг чья машина была до этого, им важно что б налог был с года выпуска, нужно было с бывшего хозяина просить квитанции. Аптечка нужна обычная , можно даже и без тех пресловутых ампул. На рынке ее покупать не стоит, они есть в любой аптеке. Огнетушитель ОБЯЗАТЕЛЬНО 2-х литровый порошковый ОП-2. Знак аварийной остановки. Медсправка, страховка. Деньги, квитанции за прошлые сборы (с самого начала). Паспорт, доки на авто. Ну и всё.. А ручник почините.. а так же все лампочки, рулевое что б без люфта, задние брызговики, что бы были обязательно. Собственно авто должно быть исправно, иначе развернут, а потом заставят опять 80 грн платить за осмотр. |
Цитата:
Надо было слушать маму и покупать велосипед.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ж, прогулялся сегодня под дождиком в МРЭО и станцию диагностики у себя в городе. Оказывается всё не так уж и страшно. Можно даже пройти осмотр у себя в городе,а по месту регистрации тс предоставить акты. Но вот машину надо всё равно гнать в Донецк,что б там сверили номера узлов и агрегатов. Странно,почему это нельзя делать у себя тогда,а в Донецк везти только бумажки. Ох и весёлая у нас страна!:) И копии квитанций за дор.сборы можно без проблем получить в МРЭО, но ток по месту регистрации. Я уже обрадовался,но... У нас в городе данные на моё авто (по генералке) высветились красным,типа авто арестовано.:( Сказали что может ошибка системы, а может и ж"па. Буду ехать решать уже на месте. Вот такое западло может оказаться генералка.
|
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.