![]() |
А точнее-Рижский завод полупроводниковых приборов.Он якобы их делает.
|
Да это мы уже поняли, в москве есть дилер. Но вопрос начнут ли их возить в украину, так как окозалось , что они стоят на всех свежих ТАЗах , ланосах, поцреотах и еще много на чем. неужто у меня только проблема ( лох - это судьба.
|
Если вас утешит,что на форуме есть еще человек пять с такой проблемой...
|
Ну просто я надеюсь, что если такие проблемы будут выскакивать в различных авто, то их начнут хоть где то ремонтировать и кто то может завезет эти микросхемы к нам, а может уже, но мы об этом не знаем. А может и аналоги найдутся.
|
Пока доступа в Риге к ним нет...
|
Цитата:
Надо на разборке покупать по дешевке битые приборки с разбитых авто и снимать оттуда эти микросхемы. |
Правильно-РЗПП гонит ИМС на РАР...
Ну сколько тех битых люксов на разборках? Это Эвропа завалила мусором все атобазары,ЗАЗ пока не в состоянии.Да авта у нас получше-не бьются/не ломаются. Есть в Риге приятель,в автосервисе сидит,но ТУДА пока доступа нет. |
Дык эта, на постсоветских авто стоят рижские приборки. Совсем не обязательно покупать тавропанель. Пойдет и ланосовская, и как выше написали от многих российских авто.
|
Поднимем темку.
Нашел кто-нибудь данную микросхемку в продаже? Или с поломанной панели есть? |
Женя, нет их нигде. Уже и в Риге пытался года два назад- глухо. И аналогов нет.
Если для тахометра еще есть нечто подобное с логометрическим выходом, то остальное- а Х/З! Лепить и только. |
а много надо? могу выпаять со старой платы. но они суки так херово вылазять что вид будет уже не тот. две штуки должно было оставаться.
|
У Вас тоже панель поломанная есть?
|
Цитата:
Хотя и на тахе стрелка дергается. |
завтра поищу. если что, то вместе с платой отдам, я там токо две выпаял.
|
Цитата:
|
Микроконтроллер вряд ли будет иметь на выходе те элементы, что работают на обмотки, к тому же- LC360 работает с шинами SDA и SCL, протокол обмена известен?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Написано в ТУ- вых. ток не должен превышать 40 мА.
|
AVR потянет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Уверены? Доказать можете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
То в чому проблема? Фпирьод! Ти паче, що там стабілізація і так є.
|
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.