![]() |
Либо я дурак! Либо мне ипали мозги в гаи. Когда хотел пройти ТО, а меня посылали из-за того что хозяин машины(по тех паспорту) имел два штрафа. Вот и думайте, дадут вам снять с учета машину, если есть штрафы! Да прогнал! Не на машине штрафы, а на хозяине машины.
|
Ну по инфо из облгаи при процедуре снятия постановки на учет проверка на штрафы не производится. А потом уже проходить ТО с чистой совестью. Или деза или я что то неправильно понял?!?
|
В конце августа с учета не сняли из-за штрафоф бывшего владельца.
|
В идеале по закону, пройти тех осмотр не может авто с неисправностями, штрафы это дело водителя нарушившего а не совладельцев и прочих третьих лиц.
ATV, тут если честно хрен знает как гаишникам захочется туда и сувать будут, на машине штраф мы ее с учета снимать не будем и потом доказывай кто баран а кто нет. |
Сегодня был в МРЭО на музыкальной. В моей ситуации проверка идет меня на штрафы, для снятия с учета я подаю документы: тех паспорт, доверенность и мой паспорт. Документы или присутствие первого и второго владельца не нужно вообще. А вот с постановкой немного запара, нужно продать на кого то из родычей (с условиями акта купли продажи еще надо выяснить что и как) а там уже в особовых видмитках отмечается ПРАВО ВОЖДЕНИЯ. И уже потом после всего этого проходить техосмотр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с передоверием вообще трудно.
я жигуля когда продавал, два нотариуса отказались сразу, еле уговорил того нотариуса, который выписывал первую доверку на меня. и то с большим скрипом. дальше... если есть не закрытые(или плаченные через ИС, но не отмеченные в 115 кабинете штрафы) можете даже не пытаться снять с учёта или пройти ТО. причём как Ваши, так и собственника авто по техпаспорту. Сперва проверьте "чистоту" ТС перед админпрактикой. ни одна доверенность (в народе "генералка")не делает Вас собственником! по закону. |
ATV берешь папика или друга, едишь к нотариусу, с себя снимаешь, а на него оформляете доверку. На минимум срока. Потом едите в мрео, вы снимаете с учета, он продает тебе и ты ставишь на учет.
|
Кто нибудь озвучит стоимость снятия постановки на учет? А то недавно общался, сказали из за новых правил около 5 шт грн потянет.
|
знакомая неделю назад ставила на учёт свой тавролёт - 2700 грн.
|
Знакомая купила таврон у ГАИшника и он ей помог с оформлением, так все вышло в пределах 1700-1800 грн!!! Но я думаю, что что-то она не платила.
|
мой знакомы говорил мне, что снять выходит гдето полторы тыщи...и столько же поставить...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько сейчас стоить поставить Таврон на учет(машына снята с учета)? А то мне загнули справка-счет 950грн и поставить на учет 2100-2300грн кажется что дороговато,а может и нет.
|
Нубира дешевле получилась
а вообще 300 грн справка 900 грн обязательные платежи 3% пенсионный 600 грн техосмотр |
Справка счет у нас стоит 1200.
Экспертиза 180 Техталон и номера 600 А еще 3% в ПФ :) |
А договор купли продажы или справка счет что там сейчас? Мне скаазали что справка счет 950грн сейчас. И самому реально за сколько можно все ето сделать(без ускорителя)?
|
Справку-счет выписывают юристы, без всяких ускорителей. Такая их цена.
Забыл еще оценку добавить (устанавливают сумму от которой будешь 3% платить) - 100 грн. По договору купли-продажи сейчас вроде не продают. Или продают, но нужно дикий налог заплатить продавцу. |
в Октябре покупали Куму ГАЗель, справка-счёт стоила 415 грн! вместе с новыми красными номерами(те красные, что при снятии с учёта забрали и дали новые на 10 дней)
правда в Евпатории.... у нас цены устанавливают какие-то шизики ! |
доброго времени суток!
Я здесь новенький... Вот после нового года собираюсь купить у одногрупника свой первый автомобиль!!!Парень снимает его с учета,я в этом ничего не понимаю.Дорого сейчас его поставить?И что для этого нужно?Напишите по подробней. |
Неделю назад ставил на учет,обошлось 2200-2300.
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.