![]() |
Цитата:
Просто солекс я знаю, а этот еще неизвестен мне, да и с запчастями на него я не знаю как обстоят дела. А на щет переустановки я тоже так думаю, и спасибо вам за совет, наверное проще будет подучить этот карб чем заморачиватся с переустановкой. |
Цитата:
|
а не проще движок Таврический прикупить?
|
Цитата:
А смысл, движок у меня не заежженый, компрессия - каждому бы такую, да и всетаки эксклюзив, и просто из-за карба менять движок не вижу смысла, просто нада один раз сесть с умной книжкой и разобрать и собрать карбюратор, и делов то, а вы говорите движок поменять. Может у кого то уже есть опыт разборки, чистки и регулировки карбюратора ЗАЗ - 1140, поделитесь, буду очень благодарен. |
Ты же писал, что и с коробкой гемор...
|
Цитата:
|
Уменя есть переходник на таврическу коробку с фиатовского двигателя.
Если комуто интересно или надо все только лс |
Где можно достать плиту
|
Ребята, подскажите где куить комлект сцепления на ЗАЗ 1140? или с чего оно хоть стоит???
|
От ФИАТ 903 там мотор, УНО-45, 127
|
Цитата:
|
В Таврии на 20 зубей. И как не подходит фиатовское к Фиату?
|
снял сегодня сцепление, на диске 17 зубей, в таврии 20, в магазине смотрели на Уно, там тоже 20 зубей, на Фиат 127 тоже самое. В общем я в шоке..... в интернет магазинах (exist, fiatonline) по каталогам везде 20 зубей.
|
Идите на www.fiat-club.org.ua там есть раздел про Уно всякие, спросите там, что за диковинка.
|
Цитата:
|
Я завтра своих спрошу стошников, а вам к Юре Zazik-sens можно обратиться.
|
спасибо. пока нашел б/у корзину. просят 600 грн....
|
Про особое югославское сцепление - вы неправы. На четырехступку идет фиатовское от той гаммы автомобилей, на который ставился этот движок... Все преспокойно заказывается в экзисте... Ключевой параметр для заказа - диаметр диска, если мне не изменяет память, то он 180...
|
Цитата:
с екзиста: двигатель 100gl.000 - Диск сцепления Quinton Hazell C1158AF Диаметр [мм]: 170 Профиль ступицы: 17.7 Число зубцов: 20 с подшипником, с ФИАТ 127 тоже самое... |
всю линейку фиатов перебрал? Я в свое время нашел этот диск и поменял... Ребята из автомагазинов в поиске запчастей на таврофиат не помошники. Тут нужен творческий подход...
|
Цитата:
|
Luk 318 0004 16 - диск сцепления
Sachs 3151 840 001- выжимной и скажите спасибо екзисту, что он архив заказов 9 летней давности сохраняет:) |
Цитата:
|
корзину не менял... Но по наводке я думаю и она найдется...
|
Может кому пригодится. Подобрал комлект сцепления - VALEO 003430.
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.