![]() |
Re: Хочу поставить фильтр-нулевик.
У меня так получилось.На низах дествительно чуть дольше думает,зато потом подхват заметный.У меня есть зачотный участок ранше розганял до 90км а с фильтром и всеми настройками карба и зажигания 100км выжал :)
|
DEN 1.1 что за фильтр и по чём брал?
|
а я поставил себе прямо на карбюратор.... и никаких проблем
|
Уменя стоит вот такой нуливик,я как поставил досихпор немогу нарадоватся,янеожидал что такая разнится,ставить однозначно!!!
|
Вчера впервые увидел нулевик горшковый... =\
Чуть не облизал ветрину!. |
а пробег двигателя какой обещают с этими фильтрами? не узнавал?
|
Нет, но в след. раз обязательно допрошу консультанта!
Только жаль, что мгазинчик этот на другом конце города =\.. |
Тю та они ж давно на Вазы .... ТАк а че фильтрон норм, обычный про спортовский фильтр...
|
У нас про-спорт уже давно принято обходить стороной. Это так, между прочим, не только фильтров касаемо. Это ж китайчатина ужасная. Вы постарайтесь посмотреть одну стенку фильтра на просвет на небо или лампу и подумайте много ли такой фильтр фильтрует. Там же небо сквозь него видно!:)
|
Вот именно это меня и смущает.. Через такие дырки песок просеивать можно!
Я ж фотку скинул т.к. прежде не видел нулевиков такого формата. |
самое главное не забывать его мыть, у меня когда засырается, то машина начинает тупить, и все остальное.... поетому приходиться чистить каждые 2 -3 тыс., а сейчас когда этот пух летает так ваще....
з.ы. себе поставил прямо на карб квадратный, и без прямотока нет смысла. |
вот мой вариант...помойму самыйпростой, единственное...это уже 3я черепаха...у предыдуших расплавился кончик куда подходит шланг от двигателя :( :(
http://tavria.org.ua/forum/files/dsc00177.jpg |
хехе... тоже ресурс двигателя выясняешь на практике?:))
черепаху я видел и не раз алюминиевую в продаже, в москве кстати... |
Re: почему нет - я пользуюсь (+)
Скорей всего потому, что одна установка нулевика практически ничего не дает. Затраты не адекватны результату. Нужно еще доводить ГБЦ, выхлоп. И все-равно, Tigor в итоге от нулевика отказался, а машинку он вылизывал ведь от и до...
|
Всё гораздо проще решается
Ставиш крышку в промежуточное положение, когда оба заборных отверстия открыты, снимаеш резиновый патрубок подогрева воздуха (на лето, на зиму ставиш обратно). И резать ничего не надо.
|
Ну у вас и цены, штука баксов!
За какой-то паганый фильтр!
|
Re: Всё гораздо проще решается
Цитата:
На своих леталках мы эту тему решили в свое время а потом и производитель двигателей начал делать специальные девайсы для подачи теплого воздуха к фильтрам - у нас была проблема с конденсацией влаги на фильтрах, однажды в воздухе прочувствовал нга себе сбой движка. При том что карбов у нас два :) Зы вопрос встал не для себя - товарищ хочет распорку на сьерру поставить и фильтр там по его словам только менять на нулевик и уводить. Т.е. "прибавки мощности" никто не ищет, вопрос в тесноте моторного отсека и эксплуатации гражданской машины зимой. |
Я знаю, что этой теме уже много лет, но я вот хотел порезать себе кастрюлю или поставить нулевик и посмотреть, что из этого получится, а после прочтения этого комментария понял, что не стОит.
Респект и уважуха! Цитата:
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.