![]() |
Аниматрикс
А дуга у вас зачетная, с чего? и как закрепили? |
Цитата:
|
как зачем ? :D чтоб при аварии сильнее розвалило передок или затолкало движок в салон ....
|
Совсем крутые на нее запаску крепят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а эти светилы глубокие?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
та не на капоте будет круче прям Land Rover, гы и будет пацанчик в тёмненьких очочках на тавро джипе :D
|
Цитата:
http://s40.radikal.ru/i088/1010/a8/dea12695d7eb.jpg |
Ребята, Вы же наверняка на других форумах бываете. Где-нибудь видели такую неприкрытую злобу? Ну неправильно человек сделал, подскажите, кто знает, посоветуйте что-то дельное. А поиздеваться, да еще заочно - удел слабых. Особенно тот тип интересен, который разбивать на дороге собрался. Интересно, и нештатные ксеноны нуворишам тоже будете разбивать? Или к Вам в Хацапетовку они не заезжают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А никто и не сказал, что надо говорить не то, что думаешь. Но вот мысли свои выражать без хамства и грубости принято не только на форуме благородных девиц.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Тавроводы злые и нифига не смешные"- не мое |
Ок. Ребята, без обид.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну нормально ж человек тему назвал..... "евроремонт" а не "тюнинх" бампера, всё правильно сделал, люстру прицепил, бампер - гипсокартон, с чего бы он поплавился? Кенгурятник из сушилки для полотенец, а может даже это ЕвроИнтеркулер..... как знать... Я считаю - как для ЕВРОРЕМОНТА, то справился..
ШУТКА!!! |
а насрали то) капец) зато есть что почитать на работе)
Человек то пришел показать свое творение а вы его зафукали :) НО за нестандартный падход к идее 5 однозначно) З.Ы. А может кенгурятник то пару лошадок добавляет, хто знает ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а чё, ездят же со светодиодными полосками..... теперь вот с точечными светильниками, я наверное прикручу себе экономки через инвертор.... есть у меня парочка по 75ватт.... наверняка будет видно лучше разметку и знаки....... и надпись типа "А чё? Я проверял, ничё не слепит"... |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.