![]() |
:-D
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого есть пропан-бутановая ЭС на 380 В ?
У кого есть пропан-бутановая ЭС на 380 В ?
и чтобы работала от баллона ТавроСлавутского. видна большая цель, ради которой не жалко поставить на Славуту пропан-бутановое ГБО. |
Цитата:
|
Всё. цитата-не работает.только ответ :
Всё. цитата-не работает.только ответ :
Саманд идет с метановым оборудованием. У кого есть метановая ЭС на 380 В ? думаю, если на ТавроСлавуты ставят пропан-бутановое ГБО - то нати пропан-бутановую ЭС окажется полегче. Вон дизельных ЭС переносных сколько продается ! |
|
Нах!
|
+1
|
Цитата:
|
Решил обкатать все-таки как инструмент к перфоратору.
Чтобы определится с крутящим моментом и как на него влияет шаг. http://partiser.users.photofile.ru/p.../163779507.jpg |
ИМХО Диаметр маловат.
|
Цитата:
Полевые испытания все покажет. |
Цитата:
|
А я бы не рисковал с перфоратором. Может сцуко руки повыворачивать. Или нужно крепить его к столу.
Я резал отверстие в дсп балеринкой зажатой в маленькой дрели, так когда её закусило в доске, чуть яйца на дрель не намотало. А у перфоратора дури поболее будет. |
Цитата:
http://remontblizko.ru/pict.php?img=...cture_1151.jpg Осторожно надоть. ЗЫ Я вот свой перфоратор 800 ватт останавливал, когда сверло закусило в уголке ворот. Шибко крутит... но тагаццо можно :D |
Цитата:
Намотать на перформатор может только в том случае, если ПарСер будет колоть им пеньки, растущие из земли. Сейчас речь идёть про нарезанные чурбачки, которые наврядли буду очень жёстко закреплены. Скорее чурбаки буду крутиццо-вертеццо на конусе как на каруселях. |
Цитата:
|
Дело в том,что в перфораторе есть ограничитель крутящего момента-предохранитель.Просто будет трещать трещетка и всё,дуцмаю не хватит момента на вкручивание этого шурупа.
|
Седня дровосек v1.0 ставится на станок. :)
|
На изготовление?Или уже дрова колоть?
|
Цитата:
Конус готов. Завтра будем резать резьбу. |
Цитата:
|
интересует, после экспериментов расскажите стоимость?
|
Цитата:
Ни всьо так просто. Достаточно длинный дивайс для нарезки резьбы-отгибает и невозможно сделать достаточную глубину винтовой линии. Это если резать колхозными методами и резцами. Щя буду подбирать спец инструмент и прикидывать программу резать вразбивку. |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.