ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Решение бытовых проблем (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=28)
-   -   iphone 4 (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=32797)

Vladyslav 20.10.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от rexfex (Сообщение 891927)
-GPS там полноценный.
-платить 5500 за samsung :-0, это, как хенесси с колой.

вы на досуге подберите ноут PC с таким же железом, и прайсик гляньте - ОЧЕНЬ удивитесь.

Ну покажете мне как он без оператора и инета работает)
ПолНоцЕнно) да и карты кста айго пожалста.
Насчёт железа ноутов.. ггг ну не надо а?:)) Или в Донецке интел какой-то кошмарно дорогой?)) Или вы с сони валео сравниваете?)) Ну тогда да)) Тока это то же по смыслу что и мак бук)

"-платить 5500 за samsung :-0, это, как хенесси с колой."
Я б не иронизировал, у самсунга ЛУЧШИЙ сервис в Украине и это факт. И зампчасте всегда в наличии. Так что.. что вы потом будете делать со своим ифоном.. вот тут хз...
кстати, хенесси гавно как по мне. И популярен он только у нас)) Ито из за названия)) Углубитесь как-нить в историю коньяка... многое станет понятно))))))))))))

Ravl 20.10.2010 14:51

я теж спочатку хотів собі правда не ямобілко, а ондроєда
а потім прикинув і зрозумів, що користуюсь на 99% лише звонилкою та будильником
а ті всякі рюшечки нах не потрібні

Vladyslav 20.10.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Ravl (Сообщение 891988)
я теж спочатку хотів собі правда не ямобілко, а ондроєда
а потім прикинув і зрозумів, що користуюсь на 99% лише звонилкою та будильником
а ті всякі рюшечки нах не потрібні

Ну мне как-бы "рюшечки" в виде синхронизации с эксчейнджем.. норм впн клиента, вай фая и тыды оч даже надо)) Просто айфон я для этого точно не возьму)

Jaкe 20.10.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Scarab (Сообщение 891872)
Ты с помощью телефона только звонишь?

только звоню и фоткаю
сидеть в инете на экране меньше 10 дюймов и без нормальной клавы - не удобно, да и зачем - когда дома или на работе есть инет
(мне), таскаться с такими огромными штуками тоже не удобно, а они ещё и хрупкие
айфона конечно небыло но был 1 смарт и 1 коммуникатор
ну я конечно может чего-то не понимаю, так что можете переубеждать т.к. нечего религиозного против айфонов не имею)

softm 20.10.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Scarab (Сообщение 891872)
Ты с помощью телефона только звонишь?

http://www.youtube.com/watch?v=-GY4tGAih6Q

От пива следы такие же как и у моей бывшей нокии 6303 :)
Прикольный тест.

softm 20.10.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 891719)
ови мапс, хоть и совсем для домохозяек - установился в три клика. Но, увы, не оправдал. Гармин - стартует как все остальное, безо всяких плясок. Там главное нормальную сборку найтить :)

поделись нормальной сборкой (n97 mini - симбиан уроде).
ови мапс - ненавижу.
не дай бог по населенке ехать по этой фигне.

rexfex 20.10.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Vladyslav (Сообщение 891976)
Ну покажете мне как он без оператора и инета работает)
ПолНоцЕнно) да и карты кста айго пожалста.
Насчёт железа ноутов.. ггг ну не надо а?:)) Или в Донецке интел какой-то кошмарно дорогой?)) Или вы с сони валео сравниваете?)) Ну тогда да)) Тока это то же по смыслу что и мак бук)

"-платить 5500 за samsung :-0, это, как хенесси с колой."
Я б не иронизировал, у самсунга ЛУЧШИЙ сервис в Украине и это факт. И зампчасте всегда в наличии. Так что.. что вы потом будете делать со своим ифоном.. вот тут хз...
кстати, хенесси гавно как по мне. И популярен он только у нас)) Ито из за названия)) Углубитесь как-нить в историю коньяка... многое станет понятно))))))))))))

-Я коньяк не люблю ,я больше по виски.
- http://www.igomyway.com/iphone/en/
- а что плохого в сони валео? Вас послушать так вообще предложите китайские телефон купить на 2 карточки с вайфаем телевизором за 500 грн. Да?

Ravl 20.10.2010 15:17

самий класний телефон який у мене був - 1110

Vladyslav 20.10.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от rexfex (Сообщение 892017)
-Я коньяк не люблю ,я больше по виски.
-http://www.igomyway.com/iphone/en/
- а что плохого в сони валео? Вас послушать так вообще предложите китайские телефон купить на 2 карточки с вайфаем телевизором за 500 грн. Да?

Возможно вам о чём-то скажет, то, что я IT специалист с некоторым опытом работы. И передержал немеряно игрушек в своих руках. Т.к. в мего супер корпоративных средах чё тока не юзают.. включая айпады уже..
И вот сони валео... кроме дизайна на любителя, и вечных проблем с драйверами и как следствие подключаемыми устройствами.... при чём иногда с драйверами от производителя))))) мне ничем не запомнились.... Ах да, денег ещё немеряно стоят) Надо просто смотреть на вещь, так как она есть. А не так как рисуют её маркетологи))
Ещё раз говорю, фильм о котором я вписал выше, обязателен к просмотру)) О многом расскажет)
И то что вы прыгаете в крайности, в виде китайца на 2 симки за 500 гривен (как-бы случайно забывая о большей части рынка мобильных девайсов), как раз таки говорит о том, что сами вы не уверены в выборе... и мозг понимает) Что не всё что хенесси, реально приятно пить) Но вбитая в подсознание маркетинговая программа, этому жестоко противится))) Вот и начинается такой эффект. Да и вообще если уже в крайности, если 10 килогривен для вас лишние так ваще парится?)) Ну купите 4й айфон.. ну выкините если не понравится)) Во проблема то)
Но так как возникла эта тема, думаю, что не совсем они лишние. Значит надо всётаки взвесить)

Gin 20.10.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 891719)
ови мапс, хоть и совсем для домохозяек - установился в три клика. Но, увы, не оправдал. Гармин - стартует как все остальное, безо всяких плясок. Там главное нормальную сборку найтить :)

+1 (Только я про 5800)
Правда ОВИ по Киеву вполне нормальным показался. Но в глубинке нихт.
Гармин работает вполне нормально. Входит и выходит :)
Навител еще хочу поставить.
Жаль, что нет любимого ИГО, там поиск очень удобный.

rexfex 20.10.2010 16:08

Vladyslav, поверьте я тоже повидал большую кучу железяк и D-link от Cisco отличить могу.
HTC и Samsung супротив айфона курят на леснице. Это факт, который может меня тоже не радует , но оно так.

Vladyslav 20.10.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от rexfex (Сообщение 892066)
Vladyslav, поверьте я тоже повидал большую кучу железяк и D-link от Cisco отличить могу.
HTC и Samsung супротив айфона курят на леснице. Это факт, который может меня тоже не радует , но оно так.

Кроме слова "факт" вами не назван не один факт, это реально подтверждающий. И самое главное не указанно в чём именно курят.

e100n 20.10.2010 16:19

Я бы хотел иФон только из-за некоторых приложений, разработанных эксклюзивно под него.

rexfex 20.10.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Vladyslav (Сообщение 892073)
Кроме слова "факт" вами не назван не один факт, это реально подтверждающий. И самое главнео не указанно в чём именно курят.

Кто из них может снимать HD video ?
Лично мне хватит убого звука (музыка), который я слышал из HTC.

Gin 20.10.2010 16:21

Айфон выберают эмоциями, в этом плане все остальные курят.

Gin 20.10.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от rexfex (Сообщение 892082)

Из самого телефона или из наушников?

rexfex 20.10.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Gin (Сообщение 892090)
Из самого телефона или из наушников?

из наушников конечно же. Оно все работает, но... не то пальто. Во, что не ткнись - видно, что чуваки догоняют. Не ну я бы понял если оно было бы СИЛЬНО дешевле, а так...

Vladyslav 20.10.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от rexfex (Сообщение 892082)

ггг я кажется начинаю понимать.. рексфекс почитайте обзоры коммуникаторов.. а лучше видео посмотрите. Тока не тех которые 20 лет назад выпускались:) Вот что что.. а хд выдею это смешно))

Nokia N8 (кстати в айфоне тоже HDMI есть??))
хтс десайр, хтс хд 2.. если не ошибаюсь, и если честно мне лень перечислять дальше..
Я просто понал что вы сравниваете "сердцем") А не подержав несколько аппаратов аналогичной стоимости и функционала в руках..
Кстати насчёт самсунгов было смешно)) Последние коммуникаторы явно в руках не держались)

rexfex 20.10.2010 16:39

ну пойду полапаю самсунги, хотя не... наверно лучше htc Ну не куплю я самсунг, не моё, подростку может и самый раз, оно ж размалеваное все и переливается.

Vladyslav 20.10.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от rexfex (Сообщение 892114)
ну пойду полапаю самсунги, хотя не... наверно лучше htc Ну не куплю я самсунг, не моё, подростку может и самый раз, оно ж размалеваное все и переливается.

ну экраны у коммуникаторов все виджетами переливаютса.. а корпус.. ггг там весьма ЧЁРНЫЙ)))))) и оч даже не женский так как байдень здоровая) с экраном на всю байдень))
Да хоть вот этот например
http://hotline.ua/tx/samsung_i9000_galaxy_s_8gb
И я кстати "сердцем" люблю нокию и ненавижу самсунг.. но смотрю на факты..

rexfex 20.10.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Vladyslav (Сообщение 892121)
Да хоть вот этот например
http://hotline.ua/tx/samsung_i9000_galaxy_s_8gb
И я кстати "сердцем" люблю нокию и ненавижу самсунг.. но смотрю на факты..

И где же у него полноценный GPS? :-) + Вы там сами хоть отзывы почитайте.

И это даже не смешно, потому как я знаю где купить айфон 4 за 800 долл.

Gin 20.10.2010 18:49

А че там с ГПС? Есть же.

Вот только не верю я в часы работы в ожидании и при разговоре на том Самсунге. Ибо Андроид жрет капитально. Реально пару дней может быть.
Кстати, а как по прожорливости иФоны?

rexfex 20.10.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от Gin (Сообщение 892289)
А че там с ГПС? Есть же.

Вот только не верю я в часы работы в ожидании и при разговоре на том Самсунге. Ибо Андроид жрет капитально. Реально пару дней может быть.
Кстати, а как по прожорливости иФоны?

там a-gps(если в описании ничего не напутали) эта как раз тот случай когда оно без связи с инетом не работает.
Про часы работы, да и вообще все описания в лыжах и гнусмасах, врут не краснея, ситуация как с расходом у лачетти. Эта одна из причин по которой я не выношу всякие азиатские штуки. Мягко говоря, они преукрашают. Может ситуация сейчас и поменялась (тут Владислав прав я давно в эту сторону не смотрел) ХЗ.

Gin 20.10.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от rexfex (Сообщение 892305)
там a-gps(если в описании ничего не напутали) эта как раз тот случай когда оно без связи с инетом не работает.
Про часы работы, да и вообще все описания в лыжах и гнусмасах, врут не краснея, ситуация как с расходом у лачетти. Эта одна из причин по которой я не выношу всякие азиатские штуки. Мягко говоря, они преукрашают. Может ситуация сейчас и поменялась (тут Владислав прав я давно в эту сторону не смотрел) ХЗ.

Дык, счас во всех нормальных смартфонах А-ГПС и в иФонах тоже. Только не все могут работать без этого "А", т.е. без подключения к инету.
Но вообще эта "А" очень даже полезна, если инет не дорогой, чтобы не ждать 5 - 10 мин холодного старта.

softm 20.10.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от Gin (Сообщение 892316)
чтобы не ждать 5 - 10 мин холодного старта.

сирф3 модем навайб инициализируется меньше чем за полминуты.

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.