![]() |
В субботу мустанжик будет в больничке - у доктора электрика :( Ибо нужно земенить редуктор привода дворника, а он бедненький с прошлой субботы стоит без торпедо и приборки!
И раз уже мы все там сняли - то возникла мысль поискать торпедо с Опеля. Пока за разумные деньги нашлась в другой области, вечером скинут фотки. Если все сложится удачно, то на следующую встречу точно приедем! ;) |
ой ой ой... грядут большие перемены! :)
тогда удачи!!! ждем ;) |
fannat, спасибо! Но пока рано загадывать наперед ;) Хотя если не одно - так другое! :)
|
Как я посмотрю, Весна - настоящая Тавроледи!
О машине заботися, так держать! :) |
Начало многообещающее)))).Респект!
|
LiaL, спасибо, стараемся! а можно ли как-нибудь не ждать целую неделю, что бы добавить фото сюда? ;)
Sympson, к сожалению все и всегда упирается в финансы... :yes: |
попробуй запостить фотку на каком-нибудь ресурсе и вставить ссылку в тэг [IMG]___[/IMG]
|
Цитата:
|
|
Черный с красным хорошо смотреться ;)
|
Что то я не понял , это она покрашена баллончиком или уже мастера поработали .
Интересно как гайцы будут реагировать на черный цвет , там де должен быть красный . хотя пофиг ... |
А можна модель Альфы с которой сняты эти сидухи?
|
а по техпаспорту какой цвет?
|
Gilya, спасибо, но со временем все красные детали будут заменены черными... Это еще остатки былой покраски. :)
ganss, это моих рук покраска, поэтому остались красные детали. Итак пяти балонов еле хватило, чтобы перебить красный. ;) В "истории болезни" в МРЭО указан прошлый цвет, так что - думаю проблем с этим не возникнет! :) Zvirr, к сожалению модель не знаю, но они очень узенькие, наверное с какой-то купешечки ;) Out_law, так как тех паспорт уже пластиковый был получен в сентябре - то там конечно же Черный! :yes: И отдельное Спасибо всем кто оценил на драйве этот агрегат!;) Любимому приятно :) |
или я ошибаюсь или это еще машина буки-назара?
|
Все правильно "имеет право управления!" :)
Мы с ним просто поделили два сайта и каждый будет вести свой блог! Что-бы не было разногласий и претензий по поводу планов на машинку и их воплощения - ибо каждому свое! ;) |
Наконец дождалась фотки торпедо :) Осталось перечислить денюжку и ждать посылку! :yahoo:
http://s007.radikal.ru/i300/1010/44/42dd7527d651.jpg http://s007.radikal.ru/i300/1010/e5/3134038dc265.jpg Опель Аста 93 г.в. |
Весна
А вас в запорожье встретить как то можно? :) А то буду в выходные хотелось бы пощупать...сиденья конечно 8-) На драйве видел эти сидухи. Шикарные блин |
Werwulf, думаю на следующей тавровстрече возможно :) нам ведь еще торпеду ставить надо кроме неработающего редуктора... Так что эти выходные отпадают :(
Обитаем на 1м шевчике. ;) |
Цитата:
|
Что-то я не вкурил, причем тут бука-назар)))
|
Werwulf, ну значит не судьба :(
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствуем в рядах Запорожских Тавроводов!
Цитата:
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.