![]() |
Re: 27
Цитата:
|
Приветствую, закисли задние тормозные цилиндры, кто какие сейчас ставит себе? Посмотрел на дитолях выбор не айс, агат, фенокс и ФСО, доверия к ним нету. Может есть импортные аналоги типа лпр, Метелли?
|
у меня фенокс, качество супер, разбирал. на второй машине куда лазил фсо, такое же на вид. Агат проигрывает по качеству внутренней поверхности. У меня ездил уже более трех лет, фсо ездит более 2. Никаких доработок или напильников при установке не нужно. Все смазано мною 158 смазкой. Она по моим наблюдениям дружит с тормозухой и спустя время все хорошо и ничего плохого )))
|
Рекорд форума- 2021 - 2006 = 15 лет спячки темы
|
Ну димас задал вопрос правильно, в соответствующую тему.
|
Цитата:
По опыту с жигулями могу сказать, что фенокс лотерея, По опыту москвича агат гавно полное, бывает на год не хватает, вылечил заменой на лпр. ФСО вкладиши ставил товарищ, за несколько лет проехал 30 тищ, стали мягче, но работают. По отзывам ФСО на деталях гавно, разговаривал с товарищем поставил тормозные задние агат 2 года, он доволен. Ат или ДК стоит брать? Аналогов точно нет? |
Лучшая смазка для этих целей ЦИАТИМ 221 .Под пыльник и можно забыть что заржавеют.
|
Цитата:
|
Купили задние тормозные цилиндры, 1 Фенокс, другой Агат, предварительно смазав ТРВешной мазюкой, посмотрим который умрёт раньше.
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.