![]() |
вместо мутатора?
|
Цитата:
|
отож, хлопци....но интересно....дома нашел у бати в шкафу...он на волгку хотел...но пересел на мерин)
|
может впарить диавольскую машину? никому не надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
но ребята...интересно жеж)
|
Этот девайс предназначен для контактных систем зажигания.
Внутри встроенный коммутатор с октан корректором. Предназначен для работы с катушками Б115и Б117. С нашей катушкой сгорит. И повторяю : для контактных систем зажигания. |
спасибо)))))
|
Подарите знакомому на Москвиче , Запоре , Жиге, Волге.
Он вам спасибо скажет. Изделие собрано по военным технологиям СССР. |
ТО Kvarz! Откуда такая уверенность в 1000%? Как так заочно,не видя,не зная -закопать? Кстати,в перечисленных автах-разные КЗ,там не сгорит?
Давайте скинемся,купим ТС одноразовый цифровик,увидим картинку и закроем/зароем тему! |
Кук ,у меня на работе валяется два таких коммутатора , один я разобрал и увидел на большинстве деталей ромбик( я думаю вы с своим опытом знаете о чем говорит ромбик на совдеповских деталях) на основании этого делаю вывод о качестве устройства. Померяйте сопротивление на первичке Б115 ( с вариатором) и Б117.
А потом на 27.3705000-01 и поймете почему этот коммутатор с хиленьким КТ838 и малюсеньким радиатором выйдет из строя. Для меня тема закрыта... П.С. у меня валялась инструкция к данному девайсу , где были перечисленны данные автомобили. П.П.С. На Волге , Запоре и Москвиче Б115 стоит , на Жиге Б 117. По характеристикам катушки почти идентичны. Отличие в том что в Б115 стоит вариатор. Энергия искры и время накопления почти одинаковая. |
А мне она и даром не надь.Только арки мы так и не узнали...
ПыСы- а зачем нам вариатор? Разве в ВАЗе он есть? |
Цитата:
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.