![]() |
клапана можно купить поштучно
оригинальные свечи на форд стоят 130 грн комплект (это для справки) |
Всё, асилил.
Как и предполагал, под клапаном на седле торчал осколок от свечи. На фото отчёт забил, по причине нежелания фотать грязными руками. Аминь. |
Цитата:
|
фотоплю но по свічках - відкатав тисяч 50 на BERU - зараз вони перекочували в таврєйку з славути. поставив NGK - якось БЕРУ були кращі.
|
Цитата:
От подделок никто не застрахован, нуна брать у известных людей. |
Цитата:
Или просто не закрывался из-за инородного тела? |
Цитата:
Сегодня я уже на коне. |
Цитата:
какие свечи поставил??? |
Цитата:
|
пока первый такой отзыв
Цитата:
с ПРОВЕРЕННЫМ Фирменным Бриском. Пока что первый и едеинственный положит. отзыв о свечах Бриск в нашем регионе - от Вас. |
у меня бриски стояли - два камплеката поменялд за все время... вроде нирчего, пока новые до 15-20тыков...
|
Йоптель, у мну такие же... Нужно менять :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошлой зимой, в сильные морозы после того как такие боши все поменяли на А17ДР их машины начали заводиться и перестали дергаться на холодную.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как замигает ЧекЭнджин и я постоянно буду наблюдать ошибку "пропуска зажигания", тогда и пора будет менять свечи или провода, а пока чего их трогать... |
Цитата:
Теперь то что яхотел по теме выразить: НЕ знаю мож мне вкинули какую кулибинкую прошу но у меня инж при пропусках зажигания ( так мне объяснял ситуацию тот спец ) переходит по команде лямбды в аврийный режим и увеличивает подачу бенза и напряжение на свечу подается не одним ударом а дублируется. При пропусках зажигания подача бенза не уменьшается а наоборот увеличивается. Чек ни разу не светил. |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.