![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это как поставить запаску, но перед этим снять ступицу, посмотреть на нее, поставить обратно и поставить запаску))) бууугггаааагггааа)))))))))))))))) ))))) |
не знаю, где стоит замена масла 50...100 грн, у меня на СТО это стоит 25 грн и 25 мин работы.
ах, ДА! если машина с "защитой" то 35 грн :) если есть желание залить масло без клапанной крышки,(это тупак, и так нигде не делают) то 45грн . Это потолок цены. |
Сегодня поменял масло и все фильтра, короче цены такие:
Прямо на славянском замена масла и всех фильтров 65 грн. На сто не доезжая словянского 60 грн., там и поменял, дешевле не нашол, обьездил 5 точек, простая замена масла без фильтров 30 грн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже писал в этой теме адрес того СТО(не гараж,а чистенькая станция с подьёмниками и мойкой).И именно в центре города.
|
заезжайте на замену масла ко мне га СТО )
гарантированная цена для тавроклуба 25 грн. с фильтрами и задушевной беседой ... пока масло сливается. |
Цитата:
|
Да, и это тоже можно :)
и кофейный аппарат имеетсо. кофе +2 грн. аппарат не мой, я просто объяву дал .. |
Цитата:
|
Хмм .. ближе не смогу. но думаю, 15 метров пройти даже полезно :))
|
Антон просто привык не вставая с кресла готовить и пить кофе!))) Ээээ! офисные планктоны!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по количеству сообщений всё-же я планктон :cool:
|
а у меня на 200 месаг больше при том что я не сижу в курилке :))
|
Цитата:
|
у нас в городе есть ТИТАН авто
магазин запчастей, масла продают и т.п. так если у них масло, фильтра, и прочее берешь - замена бесплатно |
Цитата:
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.