![]() |
тебе бука нельзя выезжать потому что твои фонари закреплены на подвижной части авто, что запрещено абсолютно любыми правилами и законами в любой стране мира. Фонари болжны располагаться только на неподвижной части, по крайней мере СТОПАКИ-ГАБАРИТЫ и ПОВОРОТЫ, остальное может быть как у тебя, открыл дверь задка и невидно, что ты будешь делать, поворачивать или тормозить.
|
Цитата:
|
я все видел на драйве. доделывйте будет ничего тогда.
|
Цитата:
Светодиоды очень плохо видно при ярком солнечном свете. |
Цитата:
|
В заводских спойлерах таврий и славут стоят светодиодные повторители стопов. Кто-то скажет что их хуже видно чем лампочки в фонарях? ;)
Далее. На ланосе с родным кузовом где овальные фонари половина фонаря как раз на подвижной части - на крышке багажника. |
Цитата:
В ино на каждый светодиод свой отражатель. |
А зачем для СД ОТРАЖАТЕЛЬ? Разве он светит как лампочка,почти охватывая всю сферу? Ну максимум- 180 градусов,что там отражать? Просто рассеиватели там уже сделаны под СД,а не лампы,потому и светят правильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если угол в 140 гр.,то установив СД в воронку с углом меньше 100 гр можно получить и отражение.Но все это просчитывается при конструировании,а не на коленках в гараже по принципу...а, и так сойдет!...
Вы в этом уверены? Там точно плоское стекло,не линза,и нет микролинз вокруг центральной? И о каком авто речь,и неужели у всех-одинаково? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Slavutyr
Вложений: 2
Привет всем у меня тут тож некий тюн задних фонариков это габариты
|
Вложений: 2
А вот стопочки
|
Вложений: 1
И все вместе
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Это конечно не к этой теме но я еще в передние фары вставил диоды но диоды не простые а трехкресталические, брал простую лампочку выламывал и диод туда впаивал а резистор на провод. Светят ниче так ярковато намного лутче чем продоют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а лучший вариант всё запитывать через стабилизатор на кренке ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.