![]() |
Моторный отсек вроде бы крашеный.
|
О!
В кругу российских тавроводов пополнение. Поздравляю новенького с прибытием в мир Тавроводов. Кстати, тоже рекомендую заполнить в свой профиль, указав географическое местоположение. Так как цены, валюты у нас и на родине ТавроСлавут различаются. Что может невольно вводить в заблуждение собеседников. Подпись Вячеслав Л со Смалл Кара |
Кстати не сильно спеши ремонтировать то, что наговорили на диагностике! Я когда покупал свою, мне тоже много чего сказали сделать! В итоге вот уже два года езжу практически на всем старом! Ремонтирую по мере необходимости!!!
|
///
30000 рублей =примерно 1000 уе
|
У меня знакомый продает за 8тыс грн,так она и крашеная и вареная,но зато много чего нового).Поздравляю,хороший корч за такие деньги.Что с топливным фильтром?всегда ставят перед бензонасосом,а у тебя как то по еврейски)
|
Пришло время заменить на моей Таврюхе задний глушитель.Заменить самому или отдать мастеру за деньги ? Сложно ли его менять ? Ямы в гараже у меня нет.
|
Оцените белую Таврюху )))
|
норм машинка
|
так это новая? а старую красную куда дели?
|
Эту я в субботу скорее всего куплю.Красную продал.
|
Вау... так быстро ? ... белая больше на тюненг корч похожа ... не известно что с ней
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.