![]() |
всегда мою сам. на мойках ни разу не был...
|
Цитата:
Хотя уже и сам давно не мыл!:-D |
Цитата:
|
я в августе мыл последний раз
|
Цитата:
|
грязь сама отпадает))))
|
Цитата:
А я ещё дольше наверное не мыл. :) Ещё за месяц, гдето, до нашего первого тавропробега! :) |
а зачем вообще ее мыть? Главное чтоб в салоне был порядок. Я мою сам 2 раза в год-весной и осенью ну и как исключения, если к друзьям еду на свадьбу оператора повозить
|
ну у меня причина -дтп, а вообще мыл раз в неделю на мойке
|
Цитата:
|
а вот скажите, пробовал возле гаража мыть керхером соседа, с шампунем и "правильными" тряпочками...вот че все равно не так классно получается чем на мойке?
|
то неправильные тряпочки! лучше трусами старыме)))))))))))
|
Цитата:
|
мою сам, правильными тряпочками
|
Цитата:
|
бесплатно, при мойке осмотр кузова
мою сначала щеткой, а потом 3-мя тряпочками (по-очереди) разводов нет на мойке моют "не свою" машину |
Цитата:
|
сам возле гаража). экономим однако
|
адресок дать..на всяк пожарный!
Но я не об том говорил, что мол экономим и т.д.!!! я мою и на мойках и сам...просто в чем прикол? на мойке круче моют, чем я теми же самыми струментами сам мою |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это вообще к этим двум постам))) Цитата:
Цитата:
http://img822.imageshack.us/img822/6050/12799646.jpg Uploaded with ImageShack.us |
и почем у нас там моют? у меня кстате гараж там самый первый
|
Ещё одно белое мойке напротив Шелки на 8 марта - кузов+салон(всё вручную)=40 грн и минут 15 делов.С ковриками.Мну доволен.
|
Ни разу салон на мойке не заказывал. А как и что они делают? Моют ковры, пылесосят ковролин, торпедку, карты дверей полиролькой натирают, стёкла изнутри протирают?!
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.