Цитата:
Сообщение от DVR
(Сообщение 941277)
Разрешите немного пофлудить, господа. :yes:
Седня не завелся, небыло напруги в сети - бортовой вольтметр показывал 8.0-7.5 В. Делать нечего снял акум, весь в инее, холодный. Принес домой, он согрелся немного, померял тестером - 12В. Вот мне и интересно, от чего не завелась машина...
1) Контакт с клеммами для холода не качественный.
2) большие потери по сети автомобиля.
3) мож еще что-то?
|
Та шо ты парисся! Ну бывает.. чесслово из-за такого убиваться....
Винт ваще меня удивил... пошел новый купил... o_O
Не, эт канешна крута каждый год по аккумулятору покупать, но это не наш метод....
У меня 2 аккумулятора. Древняя Мутла с выпавшей банкой и ЧЕРНЫМ электролитом, которая меня затрахала 2 года назад и старенький, купленный в б/у состоянии какойто отечественный. Один ездит, второй заряженный дома стоит. на черный день.
кстати недавно такой настал. Сраная Мутла попала под капот и стоит сча там. Когда стукнул мороз у меня случилась беда - заглох серьезно на стоянке, и пока определялся с проблемой, то высадил наухнарь Мутлу до пипиканья сигналки!!! Плюнул, и сказал что она меня за%бала, и что продам кавказцам - картошку возить! На след день пришел, проблему устранил с двиглом, человека попросил с тросом подьехать чтоб меня дергать.... Но на всякий случай решил разок стартером маслануть - завелась как с добрым утром с полтыка! холодная! 3 дня стояла безвылзно на морозе без движения на стоянке, с посаженным вдупель старым убитым аккумулятором, но сцуко, завелась!!!! :cool:
Загадочная машина Славута... :-D :yahoo:
|