![]() |
Цитата:
Правда на ХФ в блэк листе проскакивала тема с поломанными стульями, но нам с друзьями пока везло :) |
а схожить с девушкой в театр - это уже не модно?Можно купить билеты в театр,а после посетить какое нибудь из вышеперечисленных заведений (что то романтическое).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно например почитать описание на афише,а если не поможет то отзывы по интернету. |
билетов на то что мне понравилось нету(((( уже почитал и даже позвонил!
|
ясен пень,билеты покупать нужно заранее.
органный зал еще есть или ночное шоу в дельфинарии,Пашка включи фантазию :) |
+1 к ночному шоу в дельфинарии! Интересно всем, не только детям
|
Пашка или со всем ленивый или хочет чтоб его девушку кто то выгулял вместо него :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я же говорю я не театрал и как то не доводилось даже бывать в нормальном театре((( хотя желание есть....
почему это сноб?))) ну действительно по кафетериям таскаться как то пОшловато, может я не прав конечно.... но в данное время мне так кажеться))) |
Цитата:
только не ведись на выбор вина официантом,а то мои знакомые выпили винча за 5 000 грн. |
Цитата:
|
Цитата:
ты блин "отпимист",то ресторан общепитом завешь,то вспоминаются "парни в промаслянных комбинезонах".сними серые очки,в мире полно ярких цветов. |
улыбнул))) я же ковычки поставил не случайно))) а на самом деле просто реалист и не более... щас перечитаю первую страничку)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
построй "коварный" план пока ждешь билетов в театр.Отведи мисс или миссис :) в приличное кафе (там прелюдия типа цветов и т.д. тоже не плохо),потом отвези на ночное шоу в дельфинарий (оно вроде только по субботам).только не говори о планах.около 22:30-23:00 закончится,а там севетчикв быть не должно
|
Цитата:
пока план достаточно простой(на сегодня), какой нибудь кафетерий или что то в этом роде, может быть кино(но я не люблю кинотеатры) а коварные замыслы уже имели место быть!))) |
Та шо там искушать и планировать?
Скажи ей прямо, что хочешь с ней сделать. Может она только этого и ждёт. Чем не романтика? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем тогда поститьтупаки на 2 страницы? |
Цитата:
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.