![]() |
Тема еще актуальна?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже интересно - если остались, напишите в ЛС.
Заранее благодарен! |
А чёрные есть ?!
|
В наличии
1 белый - 140 грн. 1 белый с нюансом - 100 грн 1 белый с нюансом2 - 120 грн Черных пока нет - возможно попозже Перекрашивать уже имеющиеся белые в черные смысла нет, поскольку во первых размоется надпись, во вторых белый внешний слой не особо расположен к покраске - будет облазить. Те черные, которые были в продаже, так же как и белые - не крашены, а сделаны из цветного массива (внешние слои) поэтому при возникновении потертостей либо царапин оные легко заполировываются. |
Сереж, привет, а те про которые мы говорили - под покраску и без всяких надписей - самый примитивный вариант ты так и не сделал?
|
Помню http://s5.rimg.info/48d2a7d11bcbab91...6a05d18ce7.gif
На днях доделаю маякну. Два слоя в форме выложенные давно, остался третий финишный. |
скока денег?
|
Бронирую белые нормальные,как купить?
|
заказал бы комплект черных,если будет запускаться производство
|
Цитата:
ФИО, номер склада и конт. телефон в личку. По оплате скину номер Авалевской карточки. Если другим перевозщиком, то с понедельника. Либо можно скооперироваться со Славочкой - думаю на понедельник и его комплект будет готов. |
Цитата:
|
Отписал в ЛС
|
Как появятцо чёрные прошу маякнуть в личку! Комплектик куплю!
|
Заинтересовало. А можно фото покрупнее дверного проема (так сказать общий план).
И есть ли кроме эстетических, практические плюсы: например меньше загрязняются пороги. Не будет ли затирать дверь? |
Дверь затирать не будет,я получил,спасибо!
|
Цитата:
|
Два комплекта черных в наличии упакованных уже.
В личку данные на отправку (если Новая почта, то завтра могу уж и отправить) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
напомню что готов купить комплект черных накладок
|
Получил накладочки. Благодарю! Клеял на широкий (5 сантиметровый) двухсторонний скотч. Правда скотча у меня оказалось маловато, хватило только на одну накладку ;-). Завтра докуплю скотч и приклею вторую ;-). Видос отличный! Думаю будет практично! Рекомендую!
http://s53.radikal.ru/i140/1109/ed/2306171dc986.jpg |
Denzp, ценик?
|
А сколько черные стоят?
|
И я чёрные готов купить?
|
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.