ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Днепр (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Мошенник - Серега GTI (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=34420)

Rulik-87 03.12.2010 22:40

Я с ним общался только что, не кипишуйте сильно, прокидали его вот и все.. деньги будут но не сразу, будет всем постепенно отдавать... Номер его не знаю даже, честно запоминаю одноклубников по опознавательным знакам типа наклейки или чему то подобному. Товарищ Олюр, думаю если всртетить Серегу и пообщаться с ним лицом к лицу то тоже не оставит без внимания, можно ж все мирно решать;)

ТАВР&Я 03.12.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от olur (Сообщение 941452)
У него вряд ли наладится. Чел такой.

Вся его вина в том,что он молодой и не опытный.Повелся на обещания и подтянул других людей,а не вышло.Он меня тоже немного разочаровал и я полинял на деньги,но в моём случае я сам виноват.Знаю,что нельзя давать денег вперед,но всё равно отдал,вот и пострадал.
Самое главное,что он не ушел в подполье,а пытается вернуть то,что ему не принадлежит.
Будет наука на будущее ВСЕМ.

1st 03.12.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от olur (Сообщение 941450)
Я стригануть? Я на 100 грн. не размениваюсь,нех с меня в личке хихикать, увижу на вашем сходняке разобью фару и любую.Не взыщи жыти эй-купишь новую.

1.научись читать не между строк а по порядку, адресовано не тебе лично
2. когда я с тебя орал в личке - лог с сервака есть или мож сообщение покажешь.
3.дал ты сергею фару или подарил это не мои качели, и предъявлять мне нечего
4.если тебя зацепил топик с петлями то так и скажи...

alkalin 03.12.2010 23:28

o_Oнифигасе! скок вас тут таких, кинутых серёгой?

Bad Santa 03.12.2010 23:35

Резина для тавроводов(вкусные цены)

alkalin 03.12.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 941585)

:yes:

ganss 04.12.2010 00:00

Цитата:

фу фу , ну и гадость , предупреждать надо ( мне аж сплохело )

viktorjl 04.12.2010 00:08

Епта, нафига просто так в никуда деньги отправлять??? сложно воспользоваться наложенным платежом через ту же новую почту???
хорошо что я в рассрочку ему инжектор не продал...

deivan 04.12.2010 00:17

народ, может ему помочь надо? а то все балаболим, а пацан может не знает у кого и совета спросить или помощи..

Andy76 04.12.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от deivan (Сообщение 941646)
народ, может ему помочь надо? а то все балаболим, а пацан может не знает у кого и совета спросить или помощи..

Да да. Вы еще сбор денег в фонд пострадавших организуйте...

Rulik-87 04.12.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от Andy76 (Сообщение 941653)
Да да. Вы еще сбор денег в фонд пострадавших организуйте...

Ну это навряд кто будет делать, нужно просто не наезжать на него а просто дать спокойно со всеми постепенно расчитаться, так я думаю правильней будет:)
Цитата:

Сообщение от ТАВР&Я (Сообщение 941522)
Вся его вина в том,что он молодой и не опытный.Повелся на обещания и подтянул других людей,а не вышло.Он меня тоже немного разочаровал и я полинял на деньги,но в моём случае я сам виноват.Знаю,что нельзя давать денег вперед,но всё равно отдал,вот и пострадал.
Самое главное,что он не ушел в подполье,а пытается вернуть то,что ему не принадлежит.
Будет наука на будущее ВСЕМ.

Поддерживаю эти слова, давайте вы просто немного войдете в его положение и успокоитесь, все образумиться со временем, не все сразу:)

Rulik-87 04.12.2010 01:01

Цитата:

ну млин пошутил:D

Andy76 04.12.2010 11:28

Разделяю мнение в той части, что вина обоюдна. Каждый должен четко осознавать, что давая денег под столь сомнительные обещания - он берет НА СЕБЯ ответственность за риски.

Т.е. Если я кому-то что-то отдаю - то я понимаю, что с этим кем-то может случиться форс-мажор. Или его кинут поставщики, или он утратит дееспособность, или окажется непорядочным редиской, или прилетят инопланетяне и похитят его, и так далее и тому подобное... что существует ненулевая вероятность остаться мне у разбитого корыта. Величину этой вероятности надо уметь заранее просчитывать и принимать осмысленное решение. А не слепо гнаться за халявой. Также необходимо понимать и оценивать перспективы возврата долгов.

Это так, лирическое отступление. По сути вопроса - считаю, что отсрочивать и затягивать с требованиями выплат более некуда. Не смотря даже на то, что не знаю сути договоренностей между Серегой и потерпевшими. Сезон начался, резины нет. Денег тоже нет. Есть дебитор. Если добровольно не идет на погашение - дебитора изловить и заставить реализовать имущество в пользу кредиторов.

labrador01 04.12.2010 15:57

энди он расчитывается потихоньку, ну неможет он сразу всем отдать!!!
мне он тоже должен, но кроме этого поста больше нет ниодного где я об этом говорю.
не надо сопли развозить (серёга мошенник) он сам жертва, и те деньги что он отдаёт, он отдаёт свои кровные и нежалуется

ТАВР&Я 04.12.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Andy76 (Сообщение 941872)
Если добровольно не идет на погашение - дебитора изловить и заставить реализовать имущество в пользу кредиторов.

Жестко ,но справедливо. Есть только один НЮАНС, кто возьмёт на себя такие полномочия? "Изловит и заставить" на языке закона означает вымогательство. Ситуация может сложиться таким образом,что мошенник превратится в терпилу,а это уже совсем другая статья.

Андрей Олегович 04.12.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 940726)
Чего-то я не понял, чего вы ждете от администрации ?

Какака, у Вас шо, разжижение нейронов?
Бабла люди ждут от администрации.
БАБЛА.

Tigra 04.12.2010 16:22

Серега мне друг, но истинна дороже. Сразу предупреждаю бить его не дам)))) Сам буду. Парнишка накосячил однозначно, и очень ему повезло что сейчас не 90-е. Но! Деньги отдает потихоньку? Отдает. Когда отдаст мы предоставим публичные извинения. Напоминать про долги напоминайте, но не угрожайте.

ТАВР&Я 04.12.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от mc TIGRA (Сообщение 942073)
Парнишка накосячил однозначно, Но! Деньги отдает потихоньку? Отдает.

В подтверждение слов Тигры
http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=31310

Tigra 04.12.2010 16:33

Главное, что бы серега отдавал в первую очередь самым злым и неприкольным тавроводам, это Сереге С и Снейку))) А Санта и Олюр подождут)))))

labrador01 04.12.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от labrador01 (Сообщение 942052)
энди он расчитывается потихоньку, ну неможет он сразу всем отдать!!!
мне он тоже должен, но кроме этого поста больше нет ниодного где я об этом говорю.
не надо сопли развозить (серёга мошенник) он сам жертва, и те деньги что он отдаёт, он отдаёт свои кровные и нежалуется

а я типа по другому сказал???

Bad Santa 04.12.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от mc TIGRA (Сообщение 942084)
Главное, что бы серега отдавал в первую очередь самым злым и неприкольным тавроводам, это Сереге С и Снейку)))

ха....а Снейк шо, тоже терпила? :-D
а так косил под нейтрала

http://flines.ru/timelines/121549.jpg

творческая личность 04.12.2010 18:41

Вам ещё не надоело?:mad: Сцуко серите и серите...:wall:

Сонтехнег 04.12.2010 19:20

Тему хоть бы переименовали. Человек же вроде и не мошенник оказался на поверку.
Драммо таки присутствует, но это не мошенничество.

labrador01 04.12.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 942220)

+100

Andy76 04.12.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 942220)

Проблема несколько глубже. Он должен людям не только за резину...

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.