![]() |
а с клеммами на аккуме все в порядке???? у меня када то было что тоже не заводилась и искра была и все норм а не работало. так оказалось что у меня провод на аккуме похерился.....а Я сразу и не заметила))))):D
Может аком сдох?? |
Акум я заряжала, провода терпимые , осталась только одна версия стартер, мне по всей жизни машины с стартером не везет. Сегодня после работы , вечером друг посмотрит , если не он значит ее на буксир и на свалку:wall:
|
Машина в поселке ДД и делать будут ее только вечером((
|
а что может быть со стартером если он крутит?!
|
ну прям полтергейс
значит так, если стартер крутити есть искра, то 1 стартер оставить в покое 2 снять крышку ГРМ и посмотреть собпадение меток на шестерне распредвала и коленвала 3 есть ли фильтр бензиновый прозрачный, если есть ,то рукой покачать бензонасос и посмотреть поступает ли бензин через фильтр 4 если бензонасос качает бензин, то снять верхнюю часть воздушного фильтра и посмотреть в первую камеру карбюратора и понжымать на педальку и посмотреть прыскает ли с носиковускорительного насоса на заслону. 5 если бензин впрыскивает,значит должна заводиться |
Цитата:
2)посмотрим сегодня вечером 3)поступает 4)прыскает 5)должна но не заводится (мистика) |
Полюбому ремень грм послабился, если такие признаки.
Выставляйте метки, натягивайте ремень и будэ вам щастя! |
а коммутатор не мог помереть?
|
машину, я так понимаю, на веревке тянули? нужно было включить зажигание, передачу и просушить цилиндры, там походу бензом всё наглухо залито!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Натка, расскажи как это проявилось и при каких обстоятельствах? :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так он что оборвался?
|
Цитата:
|
Проверьте чтобы помпа не заклинила, а то и след. ремешок в расход пойдет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так он порвался или перекрутился? как он мог перекрутиться? хз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я обитаю на Запорожье-Левом. До ДД 5 метров))) Если нужна помощь, пиши, звони.
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.