![]() |
...
я вот тоже думаю на поезде бы поехать
если компанией то не скучно и меньше проблем |
Re: ...
Цитата:
|
Закачиваю два фильма о Байкале. (+)
Один знакомый с Улан-Уде выложил их на свой специльано сделанный на днях сайт для меня лично.
Так что кому нужно - будете тянуть завтра с московского сайта. Очень, говорит он, красиво и познавательно... особенно девушкам посмотреть. PS: человек за скачивание мною по земле этих фильмов 20уе теряет. |
///
ты закачай и в украине выложи
а то наши люди тоже по 20 у.е. потеряют |
Фильмы.
Цитата:
Там два фильма в сумме 700МБ занимают. С любым типом диска кто-то подъедет и запишет сразу же у меня. После того, как я посмотрю их и дам свой отзыв. |
Re: Фильмы.
Вот вы где ! А я на путешествиях завис :-D (завал был на работе - долго не заглядывал)
Все же речь о поездке на Байкал! Так вот поэтому и планируется ехать с экипажем т.е. что б был второй водитель и менятся допустим каждые 3 часа. Итого каждый 2Х3 часа с перерывом вот вам и 12 часов в день думаю не напряжно. И за неделю такое расстояние покрыть реально. Планируется, что вся поездка уложится в 3 недели. У меня летний отпуск тоже 2 недели и неделю выпрошу за свой счет. А еще советую прочитать отчет хотя б тех что на шниве згоняли на байкал, очень интересно, позновательно и поучительно. 2 Oleg. А фильмы уже есть, я б приехал с болванкой. |
Цитата:
Утром проверю и сообщу. |
Re: Поездка на Байкал! Планируем!
Цитата:
|
Цитата:
|
Подъехать ко мне на Позняки и привезти болванку на 800МБ в slim коробке.
Два фильма на 800МБ помещаются. 72 минуты в сумме. |
ну а ты посмотрел фильм? Как он?
а то может фигня, так зачем его качать. |
Подъехал к Олегу взял фильмы, посмотрел Олегу respect .
Фильмы класные мне очень понравились. Природа Байкала это что-то - она величественна и прекрасна, девственна! Видно, что фильм снимали те кто действительно любят Байкал. Честно сказать неожидал увидеть его таким и это на экране - представляю как это в живую! Вообщем летом на Байкал! Еще раз спасибо Олегу и тому парню :) ну тому, который фильмы пересылал. |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.