![]() |
Люто бешено ненавижу приват - они там реально набирают сотрудников (-ниц) с требованием уничтожительное отношение к клиентам. Такое ощущение, что не говнокассиршей общаешься, а как минимум с одним из соучредителей приват-группы. Аваль тоже не понравился, хотя ситуация получше. Из этих соображений проминвест пока на высоте - очередей нет, платёжка самая дешёвая. Кстати, камрады, такой вопрос - а цена на платёжку в главном управлении банка решается или каждый филиал может назначать свою цену. Сдаётся мне, что в разных приватах разные цены. Тот который возле моего дома заслуживает как минимум сожжения (с сотрудниками!) - инфа 100%. В центре города ж вроде же поменьше денег снимают за проведение платежа.
Кредиток нет ни в каком банке поэтому не знаю, где лучше их открывать. Кредит - тупак. Кредитов ни разу в жизни не брал - если приходилось, затягивал пояс или просто отказывал себе в удовольствии обладать цацкой. Хотя кредитом мог бы спасти свой первый брак :). Такие дела. |
Цитата:
|
а какой смысл в депозите?
сам хотел,но процент 2.5-это ж сколько нужно положить,чтобы было выгодно? |
Цитата:
|
чисто мое мнение - если есть деньги, под матрасом, и их некуда потратить, лучше их положить на депозит... Понятно что потеряете, но не так как при инфляции...
Перевод гривневой денежной массы в другие валюты в нашей стране - лотерея... Легче перевести в талоны на бензин и потом ими приторговывать, когда цена на бензин вырастет... Или вообще скупать золото. Золото оно и во время войны золото. |
Кстати,а если сравнивать Приватбанк и Ощадбанк, у кого более наплевательское отношение к клиентам?
|
Про ПриватБанк
|
я имел в виду в евро :-) ,но если учесть все риски и гемор,то, имхо ,гораздо выгоднее с такой процентной ставкой держать под подушкой! у мну был вклад до крызы ,под 7.5%,более менее...
а вот процент по кредиту у них под 40 в гривнах,а по депозиту 16-вот и все ,даже не нужно ничего говорить... |
У мну есть кредитка привата , выручала и выручает неодин раз.Восномном расчитываюсь безналом ( затравка,маркеты и т.д. ) Вполне доволен.
Кстати отбил немного своих кровных денежек ( выиграл в привате по акцыии "выиграй миллион" - 100гривен :) ) , крохи но приятно. |
Цитата:
|
жалко ing уже не обслуживает физ.лиц. выиграл там навигатор,при выдаче депозитки в подарок 10 литров 95....
|
Цитата:
|
Для того, чтоб иметь кредитную историю, не обязательно иметь кредитную карту!!!
Если когда-нибудь в будущем вам понадобится кредит, то доказательством платежеспособности могут стать депозиты, а также движение по обычной пластиковой карте (может быть и зарплатная). Потребительские кредиты САМЫЕ дорогие, поэтому я б на вашем месте просто открыла депозит, можно универсальный и бросала б туда всю зарплату, а в течении месяца снимала б. Во-первых, вы какие-никакие проценты будете получать, во-вторых, когда деньги на счеты, их не так легко тратить, как наличку (и, соответственно, сможете что-нибудь накопить), ну и в-третьих, для возможного кредита сможете взять выписку по счету. Ну а если сможете накопить определенную сумму, то просто положите в банк, где захотите взять кредит, на время оформления всех документов. Банки принимают это как хороший залог. Для справки: Рейтинги кредитных карт - http://www.prostobank.ua/kreditnye_karty/reytingi Рейтинги депозитов - http://www.prostobank.ua/depozity/reytingi |
Цитата:
|
В приветбанке, лимит 500 грн :), впарили к зряплатной карточке с минимальным лимитом, но я не пользуюсь. Большой соблазн жить не по средствам
|
Нормально и давно пользуюсь Приветовской кредиткой, если себя контролировать и не влазить в кредит с процентами, оч удобная весчь при оплатах через терминалы в торговле и кабаках, а снятие наличных таки дорого.
|
Скажите, а где сейчас дают кредиты под товар с людскими процентами?
|
Цитата:
Поучается что нет в рагуляндии банков т.н. - нормальных. |
Цитата:
Говорили, после получения кредита - сможешь ВСЁ сразу забрать. После наступления определённых событий (кризиса) решил не брать кредит (и слава богу). Но из бабла смог забрать тыщу. Полштуки остались. Теперь после истечения срока 2-х лет мона забрать. Должен был в сентябре, но с волокитой и утерей моего дела, то забыли. После звонков им 2 раза в неделю Только вчера сказали, что можете приезжать и забирать... Сцуки... Индекс банк. Типа дают кредитку, но я ей нигде не могу воспользоваться, окромя их отделения... |
Цитата:
Уже там был! Боже упаси Тавровода заходить в ПриМатБанк или где-либо слушать их склонения к кредитке! Обдерут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению,второго.До дерущего не дорос ещё.
|
Апну темку...
Народ, присоветуйте, плз, в каком банке нормально открыть карточный счет с целью закинуть туда немного денех для периодического снятия-пополнения-расчетов безналичных, типа параллельно со своей зарплатной приветовской. Мож, поднакопить немного, но не конкретно "срочный депозит", чтобы когда захотел - можно было счет обнулить. Но пока бабулесы там лежат - желательно, чтобы процент-то капал, хотя бы на покрытие обслуживания :) Обязательно чтобы был интернет-банкинг и более-менее развитая сеть банкоматов и отделений. Ну и, поскольку это таки счет для физ.лица - не предпринимателя - чтобы тарифы были не шкуродерские :) Кароч, поделитесь опытом открытия и использования не-зарплатных, не-депозитных и не-кредитных карточных счетов. Плз... |
Цитата:
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.