ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Київ (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Славута в такси в г. Киеве (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=34930)

Sanyaba 16.12.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Jaкe (Сообщение 956847)
ну да... вся мировая сеть - дураки, включая самого производителя... не умеет щитать собственные модели

ну обычо после 5-й бутылки, их(бутылки) никто уже не считает..... а тут целых 10 версий, естественно японцы сбились со счёту....))

Jaкe 16.12.2010 20:52

ага... в компании дилеров со всего мира ... собрались обмыть новую модель, нажрались и подумали:" а давайте назавём ево Х... вот ржачно будет"

Niсk 16.12.2010 21:13

нате учитесь http://ja.wikipedia.org/wiki/三菱・ランサー

Jaкe 16.12.2010 21:17

во-первых я не понимаю по-китайски, во-вторых википедия это не официальный источник в который статьи могут закидывать разные обдолбаные китайцы
я больше верю официальным сайтам дилеров мицуписи

Niсk 16.12.2010 21:31

с арифметекой и английским тоже проблемы ?
а про диллеров смешно :)

_(LAP)_ 16.12.2010 21:40

http://uk.wikipedia.org/wiki/Mitsubishi_Lancer

Sanyaba 16.12.2010 22:06

В общем моё мнение таково, - работать в такси, это не поздка на работу\ с работы, и думаю будет не совсем комфортно сидеть сутками за рулём таврии... Попросту устаёшь. Вот к примеру когда я еду с Донецка в Киев на Аккорде, я попросту отдыхаю. Последний раз ехал на Пикапе, блин я в Полтаве зашёл в Макдональдс, а когда выходил хотел пройти мимо и сесть за руль стоящей рядом Тойоты...

Граф 16.12.2010 22:18

Таки да, в Сало берут.

частник 18.12.2010 14:55

есть такая служба, там берут даже жигули 70-х (знакомый лично работает) название не помню то ли премиум то ли еще как то))
но не советую....у них тарифы ОЧЕНЬ невыгодные.....к примеру м.Харьковская--м.Святошино --39грн!!!! и это по тарифу!.......я уже смеялся над ним, говорю, так это же только на бензин......

Zazotavr 19.12.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от Smart (Сообщение 956775)
...у меня во дворе живет кекс, таксист, таксует на БМВ Семерке...

Я так понимаю, ТС осталось мелочь: прикупить "бэху" седьмую - и всё путём! :D В прошлом году с корпоратива ехали на "Славуте" такси. Названия службы не помню, но подали быстро, за троих заплатили 45 грн. от Татарки до Троещины. Насколько это выгодно - х.з. Но работают же люди. :yes:

The_splinter 02.01.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Sanyaba (Сообщение 956942)
В общем моё мнение таково, - работать в такси, это не поздка на работу\ с работы, и думаю будет не совсем комфортно сидеть сутками за рулём таврии... Попросту устаёшь. Вот к примеру когда я еду с Донецка в Киев на Аккорде, я попросту отдыхаю. Последний раз ехал на Пикапе, блин я в Полтаве зашёл в Макдональдс, а когда выходил хотел пройти мимо и сесть за руль стоящей рядом Тойоты...

Славута крайне неудобная машина для долгого времяпровождения за рулем.Я к вам в гости ездил 30 декабря , 31 обратно.За 2 дня около 1300 км крайне напряжно , не смотря на отличную дорогу Киев-Одесса.

Buzyan 02.01.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от The_splinter (Сообщение 975488)
Славута крайне неудобная машина для долгого времяпровождения за рулем.Я к вам в гости ездил 30 декабря , 31 обратно.За 2 дня около 1300 км крайне напряжно , не смотря на отличную дорогу Киев-Одесса.

Еслиб это сказал дальнобойщик то я был бы удивлен а так бес прывычки в любой авте что принцесса на горошине. В Славуте отличная посадка только паралошку под педальку газа подложить в дальний путь чтоб нога не уставала.

ArsenZP 03.01.2011 09:17

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 975618)
В Славуте отличная посадка только паралошку под педальку газа подложить в дальний путь чтоб нога не уставала.

Если на дальняк ехать - быстро устаёшь.приходится останавливаться и 5 минут отдыхать.

Buzyan 03.01.2011 09:22

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 975924)
Если на дальняк ехать - быстро устаёшь.приходится останавливаться и 5 минут отдыхать.

Не смешите меня не жалуйтесь! Я на совдеповских грузовиках дальнобоил и езда в Славуте-отдых.

ArsenZP 03.01.2011 09:35

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 975925)
Не смешите меня не жалуйтесь! Я на совдеповских грузовиках дальнобоил и езда в Славуте-отдых.

Не сравнивайте известный орган с пальцем.Мы говорим о легковушках.Конечно,Газон с его дурацкий коробкой водить намного тяжелее,чем Славуту,вот только причём здесь Газон или Камаз?

Buzyan 03.01.2011 09:41

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 975927)
Не сравнивайте известный орган с пальцем.Мы говорим о легковушках.Конечно,Газон с его дурацкий коробкой водить намного тяжелее,чем Славуту,вот только причём здесь Газон или Камаз?

Ну так мне в любой легковой машине-отдых и жаловаться не на что чего и вам желаю.

The_splinter 03.01.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 975618)
Еслиб это сказал дальнобойщик то я был бы удивлен а так бес прывычки в любой авте что принцесса на горошине. В Славуте отличная посадка только паралошку под педальку газа подложить в дальний путь чтоб нога не уставала.

До этого на лансере Х ездил , вообще без проблем.

vitw 22.01.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Struna (Сообщение 956637)
...вот решил немного поправить свое финансовое положение, то есть поработать в такси...

У меня знакомый года 4 таксует на Славуте. До этого - на Таврии обычной. Работает только по ночам. Говорит - днем ездить по Киеву невозможно. Ездит, кажется, как-то самостоятельно. Вроде как без служб... Наверное, что-то зарабатывает. Как-то строят семьей дом под Киевом.

Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.