![]() |
у меня по первому типу (стаж более 10 лет) 234 грн в Оранте. почти год назад
а бате на таврик делал не помню где ))) за 239 грн (тож 1-й тип) летом я и не обращал внимание - имеет ли значение вод.стаж при первом типе страховки., может и имеет, во всяком случае в полисе он указан. |
при ервом типе стаж влияет(скидку дают)!
|
ну поскольку тема про документы, то спрошу как раз тут:
1. где в Запорожье можно сделать счет-справку с оценкой? 2. на каком этапе ехать страховаться - сразу после получение счет-справки или можно без нее 10 дней поездить и потом стать на учет, и перед ТО страховатся? 3. что там с номерами в ЗП, говорят они есть тока если через "ускорителя" и тп. ктов курсе, это так? |
1. Я делал возле МРЕО на победе. Там же и оценку сделали. 1200 первое и 150 второе.
2. Страховаться нужно после справки счета. Потому как страховку проверяют. 3. Номеров - нет. |
как и тех паспортов :)))и новых прав :)
а ускорительпоможет вам все сделать за день и у вас будет ТП и номера :) |
Цитата:
|
Цитата:
Шучу,конечно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тогда и про ТО: посоветуйте СТО где можно достать справки по тех. состоянию(вроде такую нада или в самом МРЕО сделають?) и проверке ГБО (я так понял для тех у кого гбо нада).
И такой момент - ГБО щас снято, но вписано в старый техпаспорт. При постановке на учет в новом техпаспорте пометку про ГБО сохранят? |
Цитата:
|
Вчера снимал и ставил таврию (1.2, 2006 года) на Победе в центральном мрео - за 1 день, около 7000 обошлось с техпаспортом, номерами и ТО :( Почти полмашины по стоимости.. ну и страна...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реально, наверное, на техпаспорт/номера штуки 3 выкинул.
|
Цитата:
И да, прав тоже нет никаких - народ с автошкол в шоке) |
прохожу типа техосмотр.... ну вы поняле..... короче, талончиков нет, когда будут - хз
|
Объясни. В МРЭО нет ни временных ни постоянных номеров и техпаспортов? А как же тогда блин быть? О_о
|
Цитата:
|
Цитата:
Что будет после 10 дней трудно сказать, скорее всего временный таки дадут но ты получишь "урок воспитания от мрео" что бы в след раз 10 раз подумать а есть ли экономия 10 раз в мрео ездить, с работы отпрашиватся и т.п. Но если даже не дадут временный, дадут справку что то типа документы на оформлении, которуб тоже нада будет каждую неделю продлять( П.С. слышал от тамошних "ускорителей" новый прикол - из министерства пришла бумага - снять с учёта можно тока на 2 мес, потом продлить нельзя никак, снова ставить нада. Перекупы в шоке) |
Цитата:
Опыта у меня маловато в этих вопросах, поэтому просвещайте )))) |
Ну и шо, шо сказано
Продлевают тебе и усе |
да, продляют. На справке-счете на обратной стороне как я понял.
В инете пушут что дают бамажку с печатью мрео и номером кузова, но это не в ЗП вроде :D Спросил тут, знакомый уже 3 раза продлевал временный техпаспорт... говорит по нему нельзя машину снять с учета и продать если надумаешь а так пох, раз в пару месяцев визит в мрео :wall: |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.