![]() |
Re: перетяжка торпеды
МАЛАДЭЦ!!!!!!!!! =D>
теперь нуна на мафынке ездить в белом халате и с чистыми руками :) ОЧЕНЬ классно! |
А ты выедь.
Знаешь почему никто не делает белые торпеды? Потому что на солнце / на свету отсвечиваются в лобовуху. Ездить будет НЕРАЛЬНО. Кто не верит - прожите на торпеду пару больших листой бумаги - и покатайетсь 2-3дня в разных условиях. |
...
КРАСЫВО!!!!!!!
Работа сказочная!!!!!! МОЛОДЦА!!!!!!!!! |
Цитата:
А почему сразу НЕРЕАЛЬНО? Знаю человека, у которого торпеда была покрашена краской металлик. Ездил. Да, бликовало, но ездил ведь. 2 батя: красиво получилось :D . |
Цитата:
|
перетяжка торпеды
1.Насчёт будет ли отсвечивать белый цвет? Наверное, будет. Но есть инопомойки в которых весь салон перетянут белой кожей (и Торпедо тоже).
В иномарках с белыми салонами верх торпеды всегда чёрный,белый очень сильно отражается.Нада как в ралли-чёрной замшей |
Цитата:
P.S. оторву и поменяю на чёрный! :evil: :-D ,ну уж если будет полная жо... |
а нет ли фото руля по крупнее, что бы в деталях увидеть строчку на руле.
|
МОЛОТОК =D>. Наверняка следующий "прикид" для своей мафынки будешь шить из натуральной кожиj :lol: Не только бимерам да мерсам в кожах ходить :-D
|
Цитата:
|
Знакомый так на ниву делал- но швы просто встык клеил Незаметно вышло- но у него серая "типа шкура тигра". Уже 3 года на Моменте- полет нормальный (хотя умудрялся тонуть на машине ))
|
Встык кожу да еще на моменте - это как-то странно...Или моментом весь руль обмазывался?
|
Такие вещи клеятся только на двухкомпонентный клеях. Момент и прочие для полной полимеризации требуют доступ воздуха. Отклеиваться потом будет однозначно.
|
Батя, на счет отсвечивания я полностью согласен с оппонентами. У меня есть дурная привычка - кидать бумаги на торпедо. И тут-же убираю, очень некомфортно.
|
Не, не кожу ))
А тряпочку ворсстую- не знаю как называется. Вот и доступ воздуха через ее поры |
Цитата:
В воскресенье солнце светило как нельзя круче, выехал с гаража ,покатался по городу, торпеда отсвечивает , но особо не напрягает. И самое смешное , когда солнце светит в лобовое стекло торпеда вообще не отсвечивает.Так что пока поезжу , а там видно будет.(чёрный материальчик уже заказал) |
Классно, вышло! Молоток!!!
Все хорошо, но чехлы - а-ля амурский тирг - альбинос, или минутку - это же долматинцы, не-а это коро.... незнаю, кароче - это грустно! Себе тоже потихоньку салончик делаю, как доделаю выложу! Тока торпеду я трогать не буду! |
копаясь на старом форуме нашел вот такую темку:
http://tavria.org.ua/oldforum/viewtopic.php?t=17587 вобщем интересно, но ни одного контакта конторы, которая это делала. может кто-то знает, где их найти? заранее сенкс |
около 50уе
|
Шо за контра и где ?
|
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.