![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Про ядрёную медь её так...
Цитата (Кук: Коллеги,а что,раньше серы не было?)
Да конечно, была! И медные проволоки и медные радиаторы делали из электролитической меди (процесс электролиза - дорогой, собака!), % примесей <0,0001%. А если медь просто плавят в электропечи, то примесей, в том числе и серы - до 1-2%!!! Сырьё, батенька, нынче дорогое... Вот и плавят, не знаю из каких бомжёваных запасов. |
Так это-не секрет! К тому же мощные генераторные лампы с анодами из чилийской меди почему-то служили раз в 5 дольше,чем с советскими...
|
Я иммел ввиду положить на штуцер прокачки и на штуцер тормозной трубки после их закручивания литола или солидола, естественно не забив прокачное отверстие. А не в систему налить чего-то.
|
Ну, сверху можно всегда намазюкать.
|
Всегда заливаю сверху консервантом каким попало,удобней в аэрозоли.Последнее время-воск какой-то.Всегда все чистое и не закисшее.
|
А я з дєтства пластилін люблю :-) Як купив машину - всі гайки. болти, різьби поооозаліплював (2 пачки пішло) - тепер відкручую без проблем, а потім знов заліплюю свіжим. Пластилін жирний, не змивається, важко стирається - дешево і сердить
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.