![]() |
Цитата:
|
во-во. И если при тебе нет дакумента - шагаем бравым шагом в отделение и "до выяснения"... Обычно в таких случаях дакумент сразу находицца.
|
А каке документы на двиг ? Вот, допустим, покупаешь у человека с машины двиг - какие на него будут доки ?
|
вырезаешь из кузова заводской лейбл - на цепочку и на шею аля Американский командос :)
|
Цитата:
вот и любой номерной агрегат так же... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в МРЭО взять...
|
Цитата:
|
Моя история, касаема номера двига.
В 2002-2003 менял блок, покупал на Калиновой. Дали расходную накладную, но номер блока не внесли. На мой вопрос, а какже менты, ответили, блок теперь запчасть. На всяк случай возил с собой эту накладную. В 2006 переоформлял в МРЭО замену кузова. Эксперт смотрел и номер кузова и номер двигателя. Никаких проблем не возникло. Вывод: похер какой номер двига, главное номер кузова. |
Цитата:
|
есть 1,6 с авео, бери, тули )
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой нить умник может посмотреть на начало номера двига и потом проблемы начнутся. Оно тебе надо? |
если двигатель менять, то ставить новый нужно без номера ИМХО )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я несколько машин переоформлял с замененными движками. Просто в новые бумажки эксперт пишет новый движок - и все. В техпаспорте только объем указывают. Для налога, наверное. Поскольку налог отменили, может через время и объем движка не важен будет. Меняй движки, как хочешь... |
Цитата:
|
предлагаю переименовать тему :)
|
а как же тема о снятии таврии с производства? После данной фичи можно ведь пол машины вроде как заменить))
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.