![]() |
Цитата:
самый богатый из всех на планете :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ёлки-палки
решил воспользоваться результатом трудов ан нет прайс получается сильно порезанный дофига отсутствующих позиций просто немерянно :( То что fox12 кидал - там половины строк нету |
Цитата:
За бабло попроси написать на флилансерских сайтах. Баксов 10-ть и час времени от силы. А халява - этим и кончается ... |
А я на халяву и не просил
причём изначально просто просил разобраться с экселем, а не с csv и sql |
Цитата:
11расрас КАКАКК 30 СЕКУНД - ЭТО ГАВНОИДЕЯ! |
да не в принципе дело
просто выпало половина товара причём одного из самых ходовых доделать бы :) |
Цитата:
|
Цитата:
пшёл вон из моей темы. Хами дома жене |
всё же вопрос отстаётся открытым
В помощи реально нуждаюсь. Тем более сразу указал, что незабесплатно |
Вложений: 1
Цитата:
Часть строк действительно при экспорте обрезалась - сайтик время от времени недоступным от меня почему-то становится. Из 2510 товаров втянулись только 1894. Если время терпит - то могу сделать полноценный скрипт для генерации csv либо xls прямо с сайта. Сейчас загруз по работе. |
Цитата:
Мне не срочно. Я забил то, что ты уже сделал, в отдельную рекламную компанию с отдельным бюджетом. Посмотрю на результаты её. Если превысят мои ожидания - то мне всё это с прайсом нужно будет проделывать не чаще 2 раз в месяц. Кстати, по поводу недоступности сайта. Он вообще недоступен в плане вебсёрфинга тебе иногда? Или в момент работы скрипта? Просто если второе - то может защита стоять на слишком большо число запросов с одного IP к базе |
Цитата:
Если нужно чтобы генерился валидный xls-файл, то нужна установка доп. ПО на твой сервер. Но думаю что csv для твоей задачи вполне сойдет. Если дашь доступ на сайт - могу скрипт залить и проверить. По поводу доступности - да как-то рандомно... Я бы не так сильно чтобы часто на него заходил, а скрипт отлаживал на оффлайновом файлике. |
Цитата:
Тебе куда доступ открывать? В корневик public_html? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще ты и писал: "Вопросик по экселю. За помощь даже пиффо выставлю". ПС. валера ... ведя бизнес в интернете хамить вот так ... мда ... зря, шо тебе еще сказать. |
Цитата:
хамить ты первый начал всё. разговор с тобой окончен |
Цитата:
|
Никогда бы не подумал, что люди настолько больны на голову бывают
Я понимаю, чтобы быть подростком и срать по сайту... Но чтобы в возрасте такое творить - это просто верх идиотизма... Догадаться ж несложно, кто именно :) Нигде нет к вышеуказанному сайту моих контактов. Только в этой теме можно провести параллель между мной, моим ЛИЧНЫМ номером, моим именем и сайтом мебели. Просто нет слов от быдла и хамства. Причём скрытого, изподтишка. Вы не человек... Вы просто ГНИДА, в моём понимании. Я не буду указывать на лица, но всё же жду звонка и объяснений. Мой номер мобилы вам известен. Вас найти возможно, но сложно... |
Валера, я в личку отвечу.
|
радует, что сам признался
За помощь спасибо за хамство - пшёл вон я не прячусь - все контакты и адрес проживания светятся. Вот тебе позвонить хотел пообщаться - не нашёл как |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.