![]() |
Машина стоит во дворе у себя ...
ЗНаеешт гдее я живу ?? напротив Базара , де укрсоцбанк |
я через часик смогу подъехать, ок?
|
Океей , да конечно !!
Дай свой номер , или набери Меня 0934513005 , я буду знать что ты приехал .. набери и збрось |
Цитата:
Цитата:
И, Тарас, не теряй время как я! После оценки сразу начинай ремонт, если есть деньги.... Я со своими раздумиями как поступить очень много времени потерял. А потом получишь кое-какие деньги и компенсируешь. |
Out_law
Таа тут даже незачто ремонт начинать делать .. Все настолько не вовремя произошло.. Поо кузову видно очень хорошо , Дверь ушла вперед , Стойка Лопнула по шву... =( Яя вот не знаю .. Хочется и кузов новый.. Вот такая Жопка была.... эх.. http://img717.imageshack.us/img717/9964/dsc00730e.jpg Ии Теперь вот так.. http://img408.imageshack.us/img408/6793/dsc00733mm.jpg |
А кто там виновник?
|
Лаййнос же ..
Яя же по главной ехал .. точно также как и ты .. наа томже перекрестке ...Только я пролетел , развернуло и жопой в столб |
На том же что и я????????????????? Маяковского/правды?????????????????????
|
Нууу дааа
|
злачный конченый перекресток!
|
|
да перекресток внатуре дурной
главное чо сам не пострадал)))) |
Для Тавроводов он проклятый...=(
|
Turok
Таак он можно сказать Простенький такой.. ноо Есле бы не Парапеты.. Водитель Ланоса сказал , что он из-за парапетов , просто не увидел меня и все... Аа тормозить начала за пару метров ... |
а ты вверх на проспект ехал?
|
Цитата:
|
Out_law
Даа на проспект Двигался.. |
Тимати кусок кузова продавал именно заднюю часть так шо поинтересуйся у нево
|
Есть заднее левое крыло - новое.А какая страховая?У меня кума в АХА не последний человек,может узнать чего?
|
Turok
Нееет , я так точно не соберась таким способом делать .. Или новый кузов , или Професионалы , которые идеально вытягивают кузовшину , и делают Геометрию ... |
edward17771
Ооо , буду знать на счет крыла !! Есле можно сразу же цену в личку Что бы уже считать сколько денег нужно .. Спасибо тебе большое !!! Моя застрахована в " Оранта " , Виновника Дтп в " Оранта - сич " Вот так |
edward17771
Есле повело КУзов , они зделают Замену его ?? Машинке 20 лет , это невлияет ни начто ? |
Czar ну смотри сам не спорю ето хуже, но если сделают професионалы то и с геометрией все ок будет
|
Turok
Дадада , Именно Професионалов буду искать .. ТУт еще Спор один выходит.. Что прийдется Машину перекрашивать всю ? Есле мне не дадут денег на кузов ? Цвет же не подберешь ? Нашей краске лет 5-6... Я думаю она уже выгорела .. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.