ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Двигатель (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Проблема даже со стартом (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=36253)

LiaL 25.01.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от Storag (Сообщение 1004229)
При корейцах еще к фаре прикручивалась.

Ну не к фаре, а возле неё. Да в принципе, какая хрен разница, где она будет на корпус под капотом прикручена, главное что б от аккума она была не только на двиг, но и на кузов.

кук 25.01.2011 10:31

Да нет,как раз разница есть,и существенная! Одно дело-нацепить провода в точку,которая намертво на кузове сидит,и другое-на шпильку,которая сидит в пластике фары,и затянуть ее намертво нельзя никак-со временем выползет. Есть желание иметь качественные массовые точки-делайте их сами,ничего сложного.

Zazotavr 25.01.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 1005067)
Да нет,как раз разница есть,и существенная! Одно дело-нацепить провода в точку,которая намертво на кузове сидит,и другое-на шпильку,которая сидит в пластике фары,и затянуть ее намертво нельзя никак-со временем выползет.

Поэтому с этой "массой" и возникают периодически проблемы. :yes:

LiaL 25.01.2011 11:07

Кук, ну в принципе ты прав, но в том лишь случае если сила есть - ума не надо, ведь с дуру мона и х сломать ;).

кук 25.01.2011 11:07

А еще вместо родного барахла надо прикупить многолепестковые стопорные шайбы.Да и на гайки оцинкованные не поскупиться.

кук 25.01.2011 11:11

Ломать-не ломать,дело вкуса и выбора.Нравится постоянно дрочиться с плавающими контактами? Кто против? Только тогда ХЕЛП надо тихо,в тряпочку,шепотом кричать.Да и не призываю я тянуть до беспамятства,для всех крепежей есть предел.Вобчем,ваш выбор,ваши проблемы.

Zazotavr 25.01.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от LiaL (Сообщение 1005126)
Кук, ну в принципе ты прав, но в том лишь случае если сила есть - ума не надо, ведь с дуру мона и х сломать ;).

Да и не сдуру можно. Не сильно там массивная деталь. Чуть перетянул - и привет! А для хорошего контакта затягивать надо хорошо! ;)

кук 25.01.2011 11:40

Тогда давайте,в исправление,определюсь в терминах: "затянутое намертво" считать затягиванием в пределах прочности данного класса прочности гайки/болта.

LiaL 25.01.2011 12:01

Я что-то вас не понял парни. Или вы думаете, что я призываю всех вешать массу возле фары? Так нет, точка под радиатором естественно лучше, крепче (у кого она, правда, есть). Я себе в машине вопче еще одну допмассу под торпеду прямо от аккума завел. Чем больше точек, тем меньше сопротивление (глюков).

Werwulf 25.01.2011 14:01

А куда её можно перекинуть не удлиняя провод и не меняя клейму а то я смотрел но так и не нашел куда его вкрутить кроме полочки где акум стоит?

кук 25.01.2011 14:03

В любое место,к любой детали,которая приварена к кузову,а не на болтах.

Werwulf 02.02.2011 00:47

Проблема была таки тупо в той клейме которая к кузову на фаре крепилась, но поскольку я сорвал и слом пол бота ищется место куда б её (массу) перенести. Нашел возле фары несколько дырок сделанных Хз для чего но там массу не берет нормально. Ещё варианты куда перенести?

Storag 03.02.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Werwulf (Сообщение 1017103)
Нашел возле фары несколько дырок сделанных Хз для чего но там массу не берет нормально. Ещё варианты куда перенести?

Краску до металла там надо зачистить иначе еще долго будеш искать место :)

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.