![]() |
Цитата:
|
до того шо писав вище доповню ...чим ше займаюсь))
http://s41.radikal.ru/i093/1102/ec/2e2eb63dad13t.jpg |
Цитата:
|
я ше шубки не робив)))треба трохи розвезти цих фоврашків шоб мати шубу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АПнем тему! Вот чем страдаю,когда есть время и желание.
Думаю на видео все понятно. http://www.youtube.com/watch?v=km0HIxJNdG8 |
Фрутилупс форева!
время убивает лучше любой игрухи, токо сел уже 3 часа пролетело! |
Это у меня занятие для души.Не для убивания времени:)
|
блин, красавчик!!! +1!
и срау вапросы: а гиде дудку отдельно взял? и слова песни гиде отдельно расдаюцца? басовая часть ну вооб ще ни вазу не плагиат :):):) а вообще супер, я так далеко не залазил, в смысле все эти переходы и стереоефекты.... вопшем + и ждем нових видео! |
Есть такие вещи как ремикс паки.Специально для тех кто хочет сделать ремикс.Есть много сайтов с конкурсами и т.д.Интернет он большой).Сакс скачан у автора на оф.страничке.Спасибо,будем стараться.
|
ех, а я то думал...я вот по своей тупости урезал треки разными обработчиками до такой степени что оставался только нужный мне звук или ритм или слова, а аказуецо оно все есть отдельно и токо ждет шоб его миксанули.:wall:
П.С. я щя миксую свой проект, называется дипломным проектом, скора сцуко сдачаo_O, я облысею скоро.:D |
Пропоную тут поділитися враженнями і планами про відпочинок на морях собственно цікавить відпочинок в одеській обл. Крим далеко , сам не потягну Сирога вроде був втурік в коблево, напиши чи е там чясний сектор з травою під ногами(тіпа зелений туризм) бюджетненько, цікавить шоб дитина побігала цілий день на свіжому повітрі, як варінт попила парного молока+загоріла і оздоровилась на морі бажано до пляжу до 1 км. Затока - точно не! цини я к в Криму і проблеми з водою Іллічовск -не знаю, там нафти налиили, а чи прибрали ? Варіанти розглянуться всі, хто де був, якість і чистота, за телефони буду +1 Давайте обсудимо... |
начало затоки-каролино,кемпинг-без питания от40-30
|
так холера же...
|
холера на азове вроде,
кемпинг не рулит для семейного, нада часн сектор, пансионат хватит уже водку пить невиходя их моря, пора детей в этом море искупать надибав Николаевку |
Цитата:
|
Цитата:
км? дорога за одесою яка? |
Цитата:
|
про кемпинг-25 грн,до конца месяца,35 потом,160 номер в курортном на3-4 чела
|
вот воскресным днем заглянул в дворец пионеров,нашел кого нужно сганял за мустанг 100,потягал 500 метров,запустил опосля простоя и куча адреналина:yes:
|
а там есть еще такой, после простоя , я зганяю за мустанх 150 или даже 200,:D:D поганяем......?????
|
Ну в принципе вот.Ролик чуть тиховатый,переделывать долго и нудно не хочется.Так что извиняйте.
http://www.youtube.com/watch?v=fkz_ZSHVXU0 Оригинал песни тут |
По поводу Коблево...
Недоезжая до Коблево есть сьезд с трассы Одесса-Николаев (на Южный) кому нужно опишу падробно вобщем дачный посёлок по будням (на выходных приезжаю Одесситы становиться шумновато) тишь да благодать есть трава зелёная (есть даже места под палатки - но не советую очень жарко в палатке и днём и ночью) в дачном пасёлке всегда сдают домики и комнаты кому что больше подходит до моря аш-ж 200 метром самые дальние самые ближние выходят прямо в море - возможность аренды лодок рыбалка и тд и тп до Коблево -аквапарка 3 км песочного пляжа или можно по дороге доехать самого класного что мне понравилось там так это что утром на пляж вылез полотенце бросил и вечером оно исчё лежит и никто его не увёл если кому интерестно нарисую тел. человека который встретит и тд. и тп. он сам винничанин но там работает и живёт (сэляви)... |
| Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.