![]() |
Запишите и меня!
|
Список
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Записываемся дальше. |
Мне со сметанкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думал прямо там пожрать гарячих пельменьей со сметаной. А тут такой облом. Тогда мну вичьоркивайте. |
А вобщето, можем сварить прямо там.
Надо только взять примус, кастрюлю и солёной воды. |
Цитата:
Ладно, вычеркиваем. Получается совсем мало народу желающих. Неужто никто не хо хороших пельменей?o_O |
Цитата:
Сколько приедет рыл - на каждого сварим по 12 пельменей. На Тавроводах нельзя экономить, ведь они к полумерам не привыкли. А кастрюлю с примусом обеспечим легко. |
Имеетсо ввиду что тогда каждый сможет сьесть сколько захочет из общей кастрюли. Кто парочку, а хто и все двадцать :))) Есть же с разным аппетитом и разных вероисповеданий. Кто-то мясо не ест - то есть ест в малых дозах :))))))))
|
Цитата:
А я тогда чё, к Спауну домой на дегустацию поеду? А можно сразу с мужем?:D |
Цитата:
По сему - ЗАПИСЫВАЕМСЯ, чтоб можно было точно расчитать кол-во. Ещё не мешало бы не просто нажраться пельменей на халяву, а и в последствии быть готовым к приобретению мега качественного товара собсно. Но мне не жалко и просто накормить ессно! |
Цитата:
Если к Спауну домой, то тогда без мужа!!!;):-D А так - я отсыплю тебе, Карин в любом случае, не переживай! :) А насчет "вот так всегда" - так это точно. Бизнес на тавроводах не сделаешь :))) |
Всё.
Мну вычьоркивай. |
Цитата:
|
Список тавроводов-дегустаторов:
Цитата:
|
Цитата:
Жуйте свои пельменьи без меня. |
Цитата:
Только в субботу. |
Цитата:
Это что-ли только я один умею думать на будущее? :))) А многие просто нажираюццо и всьо? А завтра-послезавтра-через неделю что кушать? Ну да это не важно собсно, дело каждого полностью :) Как-бы саморекламой не хо заниматься, если кто хо - падхады, разбирай. Кто не хо - я не агитирую;) |
На данный момент записались (повторяю - абсолютно безвозмездно, то есть - даром):
Цитата:
|
Цитата:
давай попробовать... а там если спадобаются буду брать! |
а ишчё такой вапрос: эта тема бут на постой или надо запасатси товаром?
|
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.