ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Кузов (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Як почистити топливний бак? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=36516)

new_alfa 30.01.2011 22:24

Я думаю що треба подумати над системою подачі чистого топлива. Це є дуже важливо для карбюратора і мотора. Тут все звязано, карбюратор - свічі - мотор. Я тепер переконався коли розібрав карбюратор на своєму авто.

Сонтехнег 30.01.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 1013732)
А почему тогда почти на всех ино бак пластиковый?)

я не писал, что бак нельзя делать из пластика

Buzyan 30.01.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от new_alfa (Сообщение 1013755)
Я думаю що треба подумати над системою подачі чистого топлива. Це є дуже важливо для карбюратора і мотора. Тут все звязано, карбюратор - свічі - мотор. Я тепер переконався коли розібрав карбюратор на своєму авто.

Ну так какая программа действий?

vadozz 30.01.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 1013754)
Дык там же ино-бензин не наша бормотуха и люди ездят на пятом поколении ГБО а наши газовщики ставить боятся. Не совсем там баки пластмасовые в раздавленом одном баке видел железные полоски как арматура бака наверное таким образом защищаются от ститического заряда. Ну не зря не рекомендуют бенз набирать в платмасовые канистры а на заправках в пластиковую тару не заливают.

У меня арматуры нет в баке...

В канистры не набирают, так как может загореться.. Статика...

Но бензин (а то и похлеще что-то) сейчас поставлять стали часто в пластиковой таре... Понятно, что пластик там другой совсем...

new_alfa 30.01.2011 22:35

Завтра буду знімати насос. Бо коли крбюратор такий грязний, то і насос теж не чистий. Треба всю систему чистити. Було би добре якби підійшов на Таврію пластмасовий бак від якоїсь іномарки.

new_alfa 30.01.2011 22:39

А взагалі я думаю це не є дуже страшна технологія баку, це ж не космічний апарат. :D Якщо добре постаратись то можна зварити з нержавіючої бляхи під той розмір що треба для кріплення.

Buzyan 30.01.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от new_alfa (Сообщение 1013784)
А взагалі я думаю це не є дуже страшна технологія баку, це ж не космічний апарат. :D Якщо добре постаратись то можна зварити з нержавіючої бляхи під той розмір що треба для кріплення.

Вы или не желаете читывать постов что вам пишут либо вы такой упрямо-целеустремленный. Сообщите нам потом бюджет нержавеечного бака. Успехов вам чтоб вы хорошо постарались.

new_alfa 30.01.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 1013839)
Вы или не желаете читывать постов что вам пишут либо вы такой упрямо-целеустремленный. Сообщите нам потом бюджет нержавеечного бака. Успехов вам чтоб вы хорошо постарались.

Я уважно читаю і прислухаюсь до кожної поради і думки.

new_alfa 30.01.2011 23:31

Дуже добрі фільтри від Камаза, їх зразу два, грубої та тонкої очистки топлива. Та проблема у браку місця для їх встановлення.

Buzyan 30.01.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от new_alfa (Сообщение 1013880)
Дуже добрі фільтри від Камаза, їх зразу два, грубої та тонкої очистки топлива. Та проблема у браку місця для їх встановлення.

И все камазисты ставят третий возле бака. И в обеих фильтрах одинаковое бомажке.

new_alfa 31.01.2011 09:09

Попробую біля бака поставити фільтр стакан. Щоб було легко розбирати і чистити від бруду та іржі.

HarleyDavidson 02.02.2011 13:58

коллеги,спасибо за идею с разборным фильтром. а то езжу на газе,бензина в баке немного, а как переключаться зимой чаще начал - фильтр загадился за 2 недели

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.