![]() |
vovan1710 до получения диплома или отчисления не загребут.
|
Цитата:
|
Отстрочка для получения образования. А что кормилец - это надо ещё уметь доказать. Там тоже что-то есть по этому поводу.
П.С. Где вы были лет шесть назад когда я всё знал о военкоматах дефаулта и документообороте в них. |
Цитата:
а що за 6 років там у їх все помінялось? |
Очень много. Главное что люди поменялись
|
Цитата:
знаю що мені одну повестку висилали на адрес, де я був прописаний до універа, уже через рік, після того, як я закончив універ. я от думаю, з якої б радості ? може вони мене заочно виписали і дело отправили на старе місце реєстрації ? чи такого не може бути ? * повестка в обичному конверті почтою.. нічо сурйозного ) |
Цитата:
2. даже если передали в прокуратуру, то это админправонарушение - штраф. Чтобы получить условно, то это неявка на отправку в армию, а не уклонение от прохождения медицинской комиссии. 3. Короче, прийди в военкомат, постой рядом с очередью, слови пацана, которому удалось заполучить этот злощастный штампик, отсканируй его за пиво. И ставь где хош. и не парся. Пройдет пару лет - разбогатеешь и решишь потом эту проблемму за деньги. |
вобщем разказуваю
приперся в 6 ранку і ... уже 55 в очереді! учитуючи що прийом тільки до 13.00, даже якщо вони будуть тратити по 5 мінут на тело, весь процес затягнеться на 5 часов тоєсть без шансов почті.. постояв подивився як іде процес з прийомом там на місці зразу організовалась очередь для тих хто в очереді очередь для тих хто тільки спитать очередь для тих хто тільки квитанцію очередь для офіцеров а ще була очередь записана в "тетрадку" і очередь записана на "лістік" - які между собою конкуріровали. * очередь в тетрадку, занімала з 00.00 ! асрацца вашє! внутрь я так і не попав і в часов 11 оттуда увалив. мій псіхоблок не зміг це все видержать следующий штурм планірую літом, там хоть не так холодно буде очередь стояти... |
жесть...
|
Киевские военкоматы самые военкоматские военкоматы в мире!
Ставился на учет в Мелитополе - тишина и спокойствие... Другой мир. |
интересно, что меня ждет если мне поле окончания универа выдали временный билет на мясац и стого времени прошло 9лет?
|
Цитата:
2Мат загранпаспорт пробовали получить? |
получил
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.