sweetest |
15.02.2011 20:21 |
Цитата:
Сообщение от Djein
(Сообщение 1036495)
На Таврию потолок есть. Разработан тем же коммунаром. устанавливался на Таврию Эксклюзив.
|
и много таврий эксклюзив сошло с ихнего потока? как по мне об этом всём можно спокойно забыть уже наконец-то и не дергать воспоминания о единной такой таврии..
Цитата:
Сообщение от Greys
(Сообщение 1036528)
А интересно,Славутовский потолок никак нельзя адаптировать к Таврии? Очень понравился вариант от Димона з.п.Вот бы его в Таврюшку воткнуть.
|
я это и хочу сделать, Димон сказал что прокатит только пол потолка.. Я считаю, что доработками можно всё таки и добиться его установки на таврушку, но он их щупал реально и ему конечно же виднее..
Цитата:
Сообщение от m@xim
(Сообщение 1036536)
066-796-87-85 (Владимир Петрович) - Розвыток, цена будет приблизительно 350 грн.
|
за "хотелость сменить потолок" ради установки плафона точечного свечения это дофика, незнаю как общественность, но брать потолок свыше двух сотен мегаглупо, раньше реально уже были предложения в изготовлении с ценами в 4 и 5 сотен..
Цитата:
Сообщение от dimon.zp
(Сообщение 1037107)
кто желает славутовский потолок напишите в лс пока есть желающих человек 10!
|
если добьетесь изначальной цены и потолки будут не хуже купленого и будут деньги на то время, купил бы себе один ;)
|