![]() |
Цитата:
|
Что такое "склейкость" масла?
Это не технический термин, это когда между пальцами как изоленту клейкой стороной положили. |
Витала,а шкивы в чем провинились?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там много прокладок менять и делать придется, но проверь предварительно все перед разборкой. Чтобы потом не материл:mad:.
НО по симптомам одинаково, я так устранил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во нагородили! Зачем прокладки,зачем шкивы,зачем ГБЦ снимать? Зачем свечи выкручивать про прокрутке РВ- растолкуйте!
|
Цитата:
|
Утром заводился и ездил, машина могла и по 5-6 часов стоять-завел и поехал.Как ночь, с утра по 2-3 раза метки ставил.Завелась и опять на целый день.
|
Мля как получается пишем о проблеме в первую очередь -а об АВТО потом -гадайте сами... Надо как то это упорядочнить -Авто-система впрыска-год-пробег-и т д А то так тут можно дкрачком выглядеть....С ув Витала
|
короче, менять ремень! :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Весь мануал я толковать не буду и машину не видел, у меня при выкрученых свечах(без компресии) и снятом ГРМ подклинивал РВ, моточистка ГРМ(газораспределительног -механизма), смена масла и фильтра решила все вопросы. |
"кук " вы как специолит что посоветуете?
|
Какое отношение,влияние имеют свечи??? Конкретно отвечайте.
|
Да,да извините НЕ ПРАВ.
Вспомнил, сразу вращал мотор не снимая ремня ГРМ. Виноват, вспылил. Ошибки надо не признавать- их надо смывать....(с) Из какого то кино:D |
Цитата:
легче крутить распредвал :D |
К/Вал не должен упоминаться в числе "виновников" проскакивания ремня. Именно он приводит в действие ремень и уже ремнём крутит Р/В и помпу. Так же и Р/В не связан со свечами так, чтобы для облегчения прокрутки вала их нужно было бы выкручивать...При ремне надлежащего качества, отсутствия подклинивания со стороны Р/В и помпы причиной перескакивания ремня будет недостаточная натяжка. А натяжной ролик , даже заклинивший быстрее сожжёт ремень, чем заставит его перескочить...Логичным будет вывод о том, что при хорошей натяжке(достаточно мануальной, но с "правильной" пружиной) и каких либо багах со стороны Р/В или помпы скорее зубья просто слижутся, чем будет проскакивание.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.