ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Автозвук (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите купить Hifonics Zeus 6.2c или найти ему замену!!! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=3738)

Netman_avs 24.02.2006 20:23

Re: А если

Цитата:

Сообщение от NatKa
Слушала у знакомого Экстази (там, если не ошибаюсь, пищалка такая же как и в Референсах), особой разницы не было, тоже самое что впаять сопротивления

Понятно. А не у Вас ли уважаемая Леди стоят миды референс а твитера морелевсике? Если так, то как они подружились?

NatKa 24.02.2006 21:21

Цитата:

Сообщение от Netman_avs
Понятно. А не у Вас ли уважаемая Леди стоят миды референс а твитера морелевсике? Если так, то как они подружились?

Ага, :D у меня.
Впечатления самые положительные, просто небо и земля, но еще нужно экспериментировать с их расположением, пока они стоят лишь бы как :oops:

panalex 25.02.2006 14:14

Цитата:

Сообщение от NatKa
Цитата:

Сообщение от Netman_avs

Ага, :D у меня.
Впечатления самые положительные, просто небо и земля, но еще нужно экспериментировать с их расположением, пока они стоят лишь бы как :oops:

:shock: ОЧЕНЬ интересно ... а какой кроссовер используется? А какая именно модель морелей стоит? Устраивает ли такое сочетание и нехочется ли менять миды?

Olddad 25.02.2006 14:24

Морель МТ-3, кроссовер самодельный, 2500 Гц.

panalex 25.02.2006 14:41

Цитата:

Сообщение от Olddad
Морель МТ-3, кроссовер самодельный, 2500 Гц.

А сколько будет (хоть приблизительно) стоить изготовление подобного кросовера? И что уважаемый Olddad скажет о замере штатного кроссовера референсов на самородок? Зазвучит ли пристойно твитер?

Olddad 25.02.2006 14:55

Я в таких случаях почему-то вспоминаю Крылова - "А вы друзья, как ни садитесь...".
Какой смысл заморачиваться с изготовлением хорошего кроссовера ценой порядка 40-60 баков для пищалки трехкопеечной???
Ладно - попадется под руку какой не нужный, попробовать можно, а специально делать.......

panalex 25.02.2006 15:11

Цитата:

Сообщение от Olddad
Я в таких случаях почему-то вспоминаю Крылова - "А вы друзья, как ни садитесь...".
Какой смысл заморачиваться с изготовлением хорошего кроссовера ценой порядка 40-60 баков для пищалки трехкопеечной???
Ладно - попадется под руку какой не нужный, попробовать можно, а специально делать.......

Согласен на 100%.
Просто модернизацию можно проводить поэтапно:
1.Поставить пролежни
2.Поменять крос
3.Поменять твитеры
Будет мне счастье? :D

Olddad 25.02.2006 15:21

У каждого разное понятие счастья... :)

Пролежневую пищалку можно присадить резистором 4-8 Ома на 5 ватт. Лучшего от нее вряд ли добьешься.

panalex 25.02.2006 15:48

Цитата:

Сообщение от Olddad
У каждого разное понятие счастья... :)

Пролежневую пищалку можно присадить резистором 4-8 Ома на 5 ватт. Лучшего от нее вряд ли добьешься.

Ладно, а если оттолкнутся от пролежней.
Что можно поставить на фронт в пределе 120у.е.+/-10у.е.?
Что в этой ценовой категории будет лучше для ящичной установки?

Olddad 25.02.2006 15:50

Я бы добавлял и искал у Хеликса.

panalex 25.02.2006 15:52

Цитата:

Сообщение от Olddad
Я бы добавлял и искал у Хеликса.

А что конкретно? И сколько добавил?
Я слышал что очень хорош этот мидбас S806 Competition (120у.е.)пара + крос (самородок 40-60у.е.) + ВЧ (морель МТ-2 ххх у.е. :D )

Olddad 25.02.2006 15:56

Если не ошибаюсь... http://www.audiotec-fischer.com/engl...dukte/rs6.html

panalex 25.02.2006 16:00

Цитата:

Сообщение от Olddad

Я конечно верю что это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошо, но мой бюджет такого не вытянет :oops: :cry: намбы что-то попроще :oops:

Olddad 25.02.2006 16:37

У Севлада информации по Хеликсам поболе... Поспрошай его.

panalex 03.04.2006 10:14

Hifonics Zeus 6.2c

Так и не купил колонки в ящики.
Жду не дождусь появления Зевсов на Украине ... кто может посказать появились они или нет?
Спасибо.

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.