![]() |
Re: .........
Андя да ты крут :-D
Ну харашо я тож тонировался на "крутом" гараже где куча модных инопомоек тонировали :wink: Раньше, до аварии, у мну тонировали авто на другом СТО там не снимали стекла но были видны изьяны(чуть неровно отрезана пленка возле уплотнительной резинки). Щас супер, а ветровое тонировать нуно тока на снятом! |
пожарный аудит
А кто знает у нас еще кто нить занимается электрообогревом Райхем или только одна эта фирма? Что то не чего не могу найти больше (
|
Вложений: 1
Затонировал и свою! До этого было не затонирована, дискомфорта не чувствую ! Просто чёрная, без зеркального эффекта, американка! 500 гривен все кроме лобового конечно )
|
Вовремя затонировал, как раз скоро начнут дрючить за тонировку. С ментовских машин уже поснимали, даже непривычно на них смотреть теперь, в салоне все видно снаружи. Теперь можно наблюдать передачу денег из кармана водителя в карман инспектора и они злые будут, придется пленку снимать :D
|
не смеши!!! ))) во первых, должен производиться замер светопропускаемости прибором... и по ГОСТУ! а так...пускай идут гулять...
у меня в бардачке распечатан ГОСТ... и там очень много требований к замеру, начиная от температуры воздуха... а если не соответствует...то и замер не точный! так в протоколе и писать! |
Цитата:
|
и ТО я прошёл ! ) 550 гривен! 1,1 объём
|
На дороге уже тоже особоне поумничаешь, менты все больше разговаривают "по понятиям"
|
Цитата:
|
ну ладно, не будем спорить! но сдирать не собираюсь! люди,как тонировались, так и будут!
Вот мечтаю поставить видеорегистратор со звуком с углом обзора 180 градусов! |
Цитата:
|
тонируй смело нерасплавит
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.