ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   ГБО (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=27)
-   -   перерасход газа (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=38312)

kozanostra 19.03.2011 16:48

Газ

Сегодня вообщем поменял свечи, высоковольтные провода (а то такая свето-дискотека была в сумерках) заменил воздушный фильтр, поигрался с редуктором, по закручивал ему гайки! Как выяснилось, болт который регулирует подачу газа от редуктора к карбюратору оказался от газели:D, его закрутили по самое не хочу!

bereznoy 20.03.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от kozanostra (Сообщение 1079253)
Сегодня вообщем поменял свечи, высоковольтные провода (а то такая свето-дискотека была в сумерках) заменил воздушный фильтр, поигрался с редуктором, по закручивал ему гайки! Как выяснилось, болт который регулирует подачу газа от редуктора к карбюратору оказался от газели:D, его закрутили по самое не хочу!

Я думаю как минимум "Igor_Slavuta" заслужил +1 в карму и большое человеческое СПАСИБО!

Buzyan 20.03.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от bereznoy (Сообщение 1080158)
Я думаю как минимум "Igor_Slavuta" заслужил +1 в карму и большое человеческое СПАСИБО!

А какое действо он совершил? Не мала ли "награда"?

kozanostra 20.03.2011 20:43

Газ

Покатаюсь, посмотрю, действительно он заслужил или ...

bereznoy 20.03.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 1080197)
А какое действо он совершил? Не мала ли "награда"?

ТоварисЧ, Вы не правы, человек потратил свое время,проконсультировал и т.д., причем бескорыстно, что немаловажно! Лично я таких людей уважаю, а газовщиков нет, т.к. они ничего толком объяснить не могут, берут деньги за то в чем не уверенны!

sweetest 20.03.2011 22:45

тогда актуальнее пиво/сок, чем карма :)

bereznoy 20.03.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от sweetest (Сообщение 1080637)
тогда актуальнее пиво/сок, чем карма :)

Я думаю намечается что то, что имеет больший градус!

Buzyan 21.03.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от bereznoy (Сообщение 1080487)
ТоварисЧ, Вы не правы, человек потратил свое время,проконсультировал и т.д., причем бескорыстно, что немаловажно! Лично я таких людей уважаю, а газовщиков нет, т.к. они ничего толком объяснить не могут, берут деньги за то в чем не уверенны!

Да вижу что вы оба с Симферополя. Что там у вас происходит вы не освещаете полезную инфу в студию.

kozanostra 21.03.2011 20:21

Газ

Да что случилось! Поставил газ на машину! Все запчасти новые с магазина, кроме баллона (баллон СССР, бронированный)! Ставил парень, у себя в гараже, который работает на фирме, которая устанавливает любой газ на все виды машин! Сказал поставлю, все будет в ажуре, забудешь про бензин! Во общем накрутил, намудрил там такое, то при тормозе машина глохла(сами исправили это), то мега огромный расход, газовая установка работает так как ей хочется! Вообще, теперь надо все самому делать, буду учиться! Теперь я уже многое знаю по газовым установкам! Смогу сам газ поставить!:D Ладно, заменю еще пару деталей и посмотрим, что произойдет! А вдруг чудо будет! Хотя бы добиться 10 литров на 100 км, это будет мега чудо! :yahoo:

Igor_Slavuta 21.03.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от kozanostra (Сообщение 1082001)
Сказал поставлю, все будет в ажуре

Шалопай он, а не в ажуре... Редуктор не правильно стоит, после бензоклапана стоит фильтр (который который подкидывать будеть пары бенза)... Про дозатор (с двига 2,5л с проходным сечением под 10мм :D ) вообще молчу.

Buzyan 23.03.2011 23:06

В томасетовском редукторе ат 07 100хп стоковый штуцер 5.6мм хотя едет при 2.5мм

Igor_Slavuta 24.03.2011 09:07

причём здесь томасетовский штуцер? У него дозатор для машин от 2л.

Buzyan 24.03.2011 09:48

Цитата:

Сообщение от Igor_Slavuta (Сообщение 1085353)
причём здесь томасетовский штуцер? У него дозатор для машин от 2л.

Так какая разница в мех дозаторе? Главное чтоб закрывался.

Udav_kaa 24.03.2011 13:30

:)

kozanostra 29.03.2011 13:32

Газ

Добился наконец-то, что-то похожие на 10 литров на 100 км(не как раньше 10 литров на 55км)!
Во общем поменял воздушный фильтр, свечи(был выставлен правильный зазор), заменил обычные провода на силиконовые (на старых была светодискотека), производилась настройка редуктора (как оказалось и подтвердилось, мастер который устанавливал газ по знакомству, тем более работающим мастером по установке газового оборудования на нормальной в городе фирме, сделал все это на от..сь)! Осталось поменять только болт дозатора (стоит сейчас от газели) и вот они долгожданные 10 литров на 100 км!
Теперь я знаю нормального человека, который совсем за мизер, настроит чтоб все работало как часы ручной работы!
Если вы из Симферополя или окраин, обращайтесь!

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.