![]() |
Цитата:
Эм...Может глупый вопрос, что такое СО ???......Глохнет из за сципление скорее всего на холодную, немного прогрев впринципе не глохнет, слегка меняеться в звуке движок работающий и все..... |
- хотел подъехать, но на правой староне почти не бываю, зато правостороние могли бы и помочь))
- Система Охлаждения - при манипуляциях сцепления без манипуляций коробки вообще не чего не должно происходить с работой ДВС.. |
Цитата:
Цитата:
|
Нет-нет, ничего не напутал...ОЖ нет, а завожу посмотреть на предмет течи масла с движка или коробки, спасибо за совет, не буду без сильной надобности заводить на "СУХУЮ".....Просто уже не знаю что с таврюхой делать, неприятности нахожу одну за другой, а сам в большинстве случаев справится не могу....Собираюсь завтра на СТО везти (воду конечно залью в бачек))), точнее к человеку в гараж, будем смотреть что где....
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, вскрытие показало: - бензин в двигателе, вместе с маслом, неправильно поставили крышку бензонасоса и порвалась мембрана, далее, полопалась прокладка двигателя и с нее маслецо подтекало, МЕТКИ РВ и КВ выставлены правильно, и не слетели. Вчера прокатились, небольшой нюанс был, - на скорости около 50 км слетел РУЛЬ )))...Надели, поехали....Стремно было.... |
Цитата:
|
Цитата:
Но то таке,вообше создаеться впечатление шо машина убита полностью, а потому советую тс поставить ее в бокс\гараж толкового мастера,дабы он ее толково подшаманил,бо ездить на ней в таком состоянии... как минимум стремно.:yes: |
Я пока у себя руль снял...(менял на митсубишевский),даже не думал что я такие слова знаю! А оказывается его нужно снимать при скорости 50 км! :) Буду знать! :)
|
к дереву через открытую ляду нужно привязать и дернуть ;)
|
Цитата:
|
это вариант просто уже использовался на форуме, ну и ещё съемник тут же придумали после того..
|
Цитата:
И вот у меня ВОПРОС к знающим: подскажите, холодная сварка реально не будет давать течи ОЖ с трещинки????......ОЧЕНЬ ЖДУ СОВЕТОВ...спасибо заранее...... |
Цитата:
|
Цитата:
смотрели на нее своими глазами? сфотать можно... |
Цитата:
меня у приятеля копейка, сбоку на движке трещина была, он замазал ее холодной сваркой, но всеравно 1 литр тосола в неделю теряет(((......ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ ТОЙЖЕ ИСТОРИИ, не знаю что теперь и думать и что делать.....Надо узнать сколько будет стоить заварить аргоном и где в Днепре это можно сделать, думаю аргоном точно заварят хорошо....Но пока что нет возможно, та и не знаю сколько стоить аргоном будет... |
Цитата:
|
Дмитрий Якубчик правий - все залежить від тріщини. Якщо вона невелика (1-2см) і розміщена в місці, де жорсткість блока велика, то при правильній технології заклеювання може і буде тримать. При тріщині більше 5 см успіх малоімовірний. Аналогічну ситуацію бачив на жигулях - тріщина більше 10 см по низу охолоджувальної рубашки блока. Холодна сварка відпадала очевидно через вібрацію стінок, хоч пробували кілька раз із дотриманням технології.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин...Чё ж делать с этой трещиной...сам ее еще не видел, но механику сегодня звонил, - говорит что замазывает!!....Я чисто так его мнение спросил судя из трещины, будет ли держать, есть смысл, или это так, что б меньше текло...Он говорит что не раз у него такие были, и все было норм, ничего не текло...
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще мне интересно, когда я спросил у механика, по поводу сварки, типа нужно ли будет снимать двигатель, он замялся с ответом и сказал что наверное нет....И вот интересно если все же снимать нужно будет, то сколько все вместе будет стоить, снять двигло, заварить, поставить, все подсоединить....Дофига денежек наверное((((( |
Цитата:
|
Цитата:
(цен на аргон не знаю) |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.