![]() |
Пила хусварна ,масло двухтактное хусварна ,бензин 95.Весь прикол не в масле ,а в бензине (с непонятно какими присадками),который и убивает все свойства масла.Масло уже не ,,мажет,,,и идет вся работа всухую.
|
Ну я лью 92. Масло ликви моли. Проблем никаких.
|
Может и правильно92,меньше в нем всякой гадости.
|
Цитата:
|
Это что,для хуксварны и бензин специальный нужен??? По-моему,это уже фантазии.Скорее всего-фирменное надутие щек- им и масло только наше надо давать,и бензин...А за цену,господа пользователи не обессудьте-для общего же блага! И покупает пользователь втридорога рядовое и вульгарное,но "фирменное"
Хонда,Ямаха и проч тоже для своих двухтактников такие требования гонят? |
Цитата:
|
А кто сказал и когда,что ЭТО надо держать в светлой таре и на свету? А что будет,если хранить правильно? Даже голый бензин обесцвечивается,а та самая ГАЛОША,или Б-70 на свету желтеет.
|
Цитата:
|
А кто говорил про мент канистру? Кстати,какой срок хранения современных бензинов,какой срок хранения смесей,покажите!
|
Я ничего вам не собираюсь показывать .Если инересно -гугл листайте! Я просто человеку дал совет и его дело шо и как делать,ато недалеко и до химических процесов дойти ,и лабораторных исследований бензина и масла
|
Господа!
Проблема с маслом, но кардинально в обратном направлении. Падает уровень. Причем довольно стремительно. Была течь с датчика давления - устранил, сейчас в целом все сухо. Немного сопливит с прокладки бензонасоса, но вовсе не на такие объемы. По трассе ориентировочно уходит 0.5 - 0.7 литра / 1000 км По городу судя по всему не менее 1 литра, не могу точно измерить... Дыма сизого не наблюдаю, машина не тупит. Сальники клапанов не предлагать - менялись совсем недавно. Компрессия в цилиндрах 11.5 - 12 атм. В кастрюле масло присутствует, но опять же в небольшом количестве. Фильтр сухой. Куда копать? на что грешить? Кольца? или для них через чур скромно? Или может масло такое? Залит Zic 10w40. Буду благодарен за любые советы |
Была такая песня. 1 в 1. Поджал прокладку клапанной крышки. До этого подтеки были практически не видны,только следы на асфальте,и то чуть-чуть. Возможно, часть масла испаряется,попадая на коллектор, того и не видно....Сейчас все норм.
отправлено через tapatalk |
Цитата:
На зик не помню точно, но вроде не жаловались раньше на большой ужор. Надо бы по форуму пошерстить на этот счет. |
у меня зик. ужора нет. вообще.
А подтеки есть )))) поддон в масле, возможно сам поддон и пропускает по периметру. Зато лыжа от коррозии надежно защищена))) |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.