![]() |
|
Цитата:
|
можно и второго ;-)
|
:(И я бы поехал, но я пока нищий:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.info.army.co.ua/innovaedi...ert_Eagle1.jpg |
Цитата:
|
тридцатое Апреля , Великий Луг, место уже знакомо многим.
тавроплов, удочки берём, картофан на мангале (ну, всё как в прошлый раз) вот. тов. одноклубники, не загаживайте тему пистолетами и сварочными аппаратами, это итак есть у каждого тавровода. а вот собраться с 17-го Октября 2009-го года так и не смогли. могём только с компа на форуме флудить |
+1! За 30-ое Апреля!
|
мну в крым едет 30го))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за любое число и за любое место. Кто организатор?:) |
Цитата:
|
тогда организатор должен сказать своё организаторское слово, едем - туда ... тогда-то и тогда-то.
вот эти товарищи поедут( их в список ) , вот эти не поедут, у них нет денег, бензина, звёзды не так на небе сошлись и т.п. иначе будем с месяц ещё воду в ступе толочь |
Могу намекнуть Вот кто тему создал тот и организатор!!!!!!!!!Антон могу только тебе помочь)))):D
|
Мну на пасху в крым и на майские в крым ;-) в остальное время мну свободен))))
кто будет организатором? у Вадоза хорошо получается)))) давайте 16го чишо))))) |
Цитата:
|
может перенесете на осень:_)
|
Кароч мы подумали и я решила - предлагаю для обсуждения две даты 16 или 23 апреля. На какое число будет больше желающих тогда и поедем. Иначе мы так будем до бесконечности собираться...А по ходу дела можно обсуждать место проведения)))))Жду предложений, раз вы все такие нерешительные)))):D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.