![]() |
У меня сзади стоит 175 резина (от предыдущего хозяина), зпдние пружины от славки (3 насечки) пиленные на 2 витка - машина села горизонтально, так как ввиду конструкции Таврии зад всегда кажется приподнятым... на майские собираюсь пилить зад ещё, и перёд тоже - будет корч :)
|
Цитата:
это для того чтобы отмазываться типо "дорога плохая, я туда не поеду..." ксати лет десять-пятнадцать назад "спортивной", считалась машина с задраным задом.:) |
Вложений: 2
Считалась...И я такой свою делал, а теперь надоело и охота жить низко и держаться уверенней на дороге. Завтра спускаю передок на 2111 пружинах -4 витка(они на 2 витка выше родных). При установке пружин на стойку стало страшно, что ух как низко и чувствую прийдется хомуты ставить, ибо даже стяжки не понадобились для сборки и пружина стоит свободно, посмотрим что будет на машине))) Сзади -1.5 витка родных.
Итак результат: В итоге имеем бешенно жесткий табурет, которому стало пофиг на все повороты и крены, машина как вкопанная ведёт себя на дороге(пока только первые ощущения после езды домой), в будущем задумываюсь и жопу перевести на 11 пружины -3 витка, но покатаемся-будет видно...На фото Моя и для сравнения таврия сток с Поднятой жопой. |
а так слабо... и это еще "не дно" это ток отбойник
http://s013.radikal.ru/i325/1104/be/dcae8b1dac7ct.jpg http://s005.radikal.ru/i209/1104/42/dd6273102802t.jpg подробности опишу в борте в ближайшие два дня З.Ы. будет интересно, ПОДВЕСКА ПРИ ЭТОМ РАБОЧАЯ на 100% |
красиво, а при повороте как себя ведет?
|
Да упасть можно и на пузо, только для чего? Машина-то повседневная, которая ездит по убитым дорогам(уже их не назовешь дорогами), когда ни когда вылазки на природу и т.д. т.п....Поэтому я считаю не целеобразным делать такой низкой машину повседневку, а тем более с моим бампером...=) Кстати опущена она на ровне с моей, дай мне эти диски и будет аналогия=)))
|
ГРИБ сколько денех стоят пружины 2111?
|
Цитата:
|
Время жипов прошло, теперь на брюхе все ползать будут)))))
|
Стиг прав,200грн,но на рынке я не нашел,а в магазинах 220грн. Кому не нужна табуретка,не советую занижаться на них+отрезая 4 витка рискуете иметь проблемы с проворачиванием верхней чашки под передней опорой как бывает в моем случаем,пружина ну оч короткая:)а в целом машинка радует,колбасит правда не по детски,теперь по нашим дорогам сильно не полетаешь-чувствуешь себя раллистом:)
|
А у меня назрел вчера вечером мего-план: пружины задние, которые пилены у меня на 2 витка я ставлю на перед, а назад ставлю от 21111 пиленные на 5,5 витков, в сравнении с таврическими -3,5
|
как может быть рабочая подвеска на 100 процентов если она на отбойнике????
растолкуйте а? |
Цитата:
З.Ы. следите за бортом скоро детальный отчет... |
Цитата:
З.Ы. кстати моя машина тож повседневная, и ездию и по проселку и на природу, да и бампер такой же поставлю пока, просто за красоту нада платить!!! А НИЗКАЯ машинго ЭТА МЕГО-красиво. |
так тогда фото не верное. или верное с припиской что это уже не рабочее положение
|
ибо я тоже сделал самодельную низкую койловерную подвеску и заню о чем говорю
|
Цитата:
|
Цитата:
from ГРИБ зачетно смотрится...только попу нужно еще бросать тогда будет жирок!) Кстати не задумывался об изготовление кайловеров? |
койловеры-зло
|
ПЕТР покажи а? в личко:yahoo:
|
Стиг, то что ты задумал-получится тоже самое,что у тебя сейчас,только с очень-очень жесткой жопой(может еще и чуток ниже) и при малейшем прыжке,пружина сзади у тя раком станет:)а она станет,ибо жопа легкая и прыгает только так.
2серега: хочу,но боюсь,что прийдется снять выхлоп:)я в гараж уже аккуратно заезжаю,ибо цепляюсь:)у меня же восьмой резонатор еще приварен под гайкой ручника...но занижение это такое заразное дело!мне кажется,что сейчас трактор и хочется еще ниже:) |
По поводу кайловеров соглашусь с Петром-это слишком для таврии:)ну пока...когда будут в карманах миллионы и заняться нечем будет...:)а пока на очереди тормоза 2108.
|
Цитата:
|
моя подопытная машина недороже таврии. и применяемость коиловеры ТОЛЬко на дорогих авто -это еда по ушам..сам все делал
|
вот
Вложений: 3
фото
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.