![]() |
Давно ничего не писал тут.
Сейчас пробег на машине 112000 Навскидку вспомню, каждые 10тык замена масла и фильтров, лью с покупки авто ZIC полусинтетику. Амики передние поменял на 111тыс. спасибо Вадозу Резину купил б\у занедорого 2 ската Континенталя, 2 ската Фаерстоун вроде по ремонту особо ничего и не делал, Сегодня с Антонио поменяли помпу (предыдущая откатала 20тык.), поставил нулевик, Тоха клапана посмотрел. Машина самолет стала, по трассе без напряга сегодня 160 шел, дорогу тож ниче так держит. поставил летнюю решетку радиатора, вроде все что делалось с последней записи, если вспомню - допишу) Фотоотчет чуть позже скину) |
|
проверили сегодня компрессию спс dr.gartman
12/11/10/8,5 покатаю до предзамены масла, а там попробую залить какую нибудь раскоксовку |
колпаки ннадо!!11111111111111111111111111111111111111 :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
знал бы что тебе надо подарил бы ;-);-) они 150 колов стоят, не такие уж и деньги, а вид машинки сразу поменяют! :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
но все чота бояться их ставить - сзади на шпильку надо одевать, а там типа резьбы мало... но я ставил - норм было. :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
ps: могу и в Новониколаевку закинуть, но я там не очень скоро буду |
19-го числа получил в подарок от Зирекса крепления под колпаки, теперь выбираю симпотичные колпаки, есть предложения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня приобрел новую щетку дворника, старая совсем негодная стала
http://s019.radikal.ru/i633/1206/ed/18fc19271d0c.jpg и заметил, что правое стекло фары лопнуло, не знаю даже из-за чего...скола нет...короче под замену http://s59.radikal.ru/i165/1206/c2/ccfd165b3c06.jpg |
жоско ты щетки меняешь, с поводком вместе;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня умер дворник, походу шестерни слизались, пытается двигаться, видно по дворнику, но стоит на месте, завтра буду разбирать
|
Цитата:
|
ну рассказывай как решал...
ну и фотке! :blea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.