ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Автоспорт (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Сезон Формулы-1 2006 (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=3912)

Sergey12S 08.08.2006 20:34

Re: Шумми уходит от Ферров?

Цитата:

Сообщение от У папы таврия
[ но, бля буду, пойду помолюсь,

Ты эта.... определись как нить - или молится, или.... :)

без обид, просто завернуто лихо :) :D

:-) 10.08.2006 10:44

Чё ж тут неясного. Не хочу я шоб Миша выиграл... Но он 90% таки выиграет.

Sergey12S 10.09.2006 16:46

МСШ объявил после победы в Монце, что уходит из F1///

:-) 10.09.2006 19:58

Цитата:

Сообщение от Sergey12S
МСШ объявил после победы в Монце, что уходит из F1///

На фига? Самое время выиграть ещё один титул.... Или он по окончании сезона сдриснуть собрался?
ЗЫ. И шо такое МСШ? А то может я не о том подумал?

iGrok 19.09.2006 13:36

Миша Шумахер это сила.
Я никогда не был его поклонником, в основном он был для меня антигероем.
Героями были Хилл, Сато, Сенна, Монтойя, Хаккинен, Вильнёв..Барикелло, Ирвайн в том числе.
Я всегда болел за других, за тех кому труднее, у кого команда не может или не хочет. Я принимал как должное каждое поражение героя и каждый чемпионский титул электронного Шумахера, и ждал новых побед. То что Шумахер снова победит, снова сделает поул, опять возьмёт большой шлем, станет снова чемпионом - в этом я не сомневался никогда. Но мне не нравилось...
Мне казалось, что это противополжнось понятию "гонка"!
Без эмоций, без души, без ошибок, к показным прыжком на подиуме и т.п. Мне казалось , что он неостановим - перед ним расступаются не только соперники и товарищи по команде, но и граници трассы, стандарты судейства, погодные условия и сами звёзды.
Я так думал.
Но каким нужно быть великим человеком, чтобы это всё случилось!
Каким гением нужно обладать для победы! А каким для того, чтобы всё это пройти!
Я не помню Ф1 без Шумахера, для меня он был всегда. Он ознаменовал для меня всю Ф1 которую я знаю! Теперь я увидел всю масштабность его фигуры для моей Ф1! То, насколько он повлиял на моё восприятие автоспорта в целом.
Я был готов к его следующему титулу и дальнейшем продолжении самой лучшей карьеры. Я был готов к его уходу.
Я не был готов к тому, что это произойдёт уже сейчас.
Как мне теперь различить героя и его соперника, кто теперь лучший на стартовой решётке, кто достоин нового титула?
Раньше у меня всегда был ответ. Скоро его не будет...
Я никогда не болел за Шумахера, но сегодня я желаю ему, чтобы он выиграл все оставшиеся гонки чемпионата, взял титул и сделал свой самый высокий прыжок на подиуме!
Мне очень повезло, что я увидел твою карьеру пилота Ф1 от начала и до конца - спасибо тебе Шумахер!
Удачи тебе и не пропадай!

Tamagoch 07.10.2006 00:12

Re: Сбственно сабж... Приглашаю Всех!!!!

Цитата:

Сообщение от medic
Всем привет!!! Итак, начинаем сезон просмотра Формулы 1!

Ближе к концу чемпионата заканчиваем сезон просмотра лениво у телевизора и компа :D
Для фанатов, желающих сегодня в 5 утра посмотреть практику в Японии,
организовал ретрансляцию хронометража с трассы.
Расписание и адреса серверов ТУТ :wink:

:-) 07.10.2006 00:29

Спасибо, Tamagoch, за инфу, а то я расслабился, думал на даче в воскресенье поспать... Бляха, забыл, что Китай и Япония рядом, что там могут неделю перерыва дать между этапами... Хрен там, придётся в 8.00 вставать, включать тюнер... Хорошо хоть моя проволока в лесу мегаспорт ловит...
ЗЫ Только я так и не понял, чё Алонсо в прошлой гонке медленно ехал в середине дистанции??? А в начале и конце быстро...???

nimble 07.10.2006 19:40

Цитата:

ЗЫ Только я так и не понял, чё Алонсо в прошлой гонке медленно ехал в середине дистанции??? А в начале и конце быстро...???

35 круг: Алонсо застревает на пит-стопе, механики долго возятся с задним правым колесом.

iGrok 08.10.2006 11:00

А-а-а! У шумахера на Сузуке горит мотор! Алонсо первый, 10 очков разницы.
Шумми станет чемпионом только если в след. гонке алонсо 0, шумахер 10.... нереально. Вива Бриаторе!

:-) 08.10.2006 22:34

Цитата:

Сообщение от nimble
Цитата:

35 круг: Алонсо застревает на пит-стопе, механики долго возятся с задним правым колесом.

Спасибо за ссылку, только на вопрос там ответа нету... Ну долго возятся, ну и что? Чё там случилось? Если что-то серьёзное, то почему починили так быстро? Если какая-то туфта, то чё так медленно ехал?

:-) 08.10.2006 22:37

Цитата:

Сообщение от iGrok
А-а-а! У шумахера на Сузуке горит мотор! Алонсо первый, 10 очков разницы.
Шумми станет чемпионом только если в след. гонке алонсо 0, шумахер 10.... нереально. Вива Бриаторе!

Я тоже от радости чуть на стену не полез от такого исхода гонки.... Хотя.... У Алонсо в Бразилии шансов спалить двигло не меньше, а Шумахеру при таких раскладах надо будет всего лишь выиграть, что для него является обыденным... Реально... И не раз уже бывало... Так что рано одним радоваться, другим огорчаться....

Tamagoch 10.10.2006 19:40

Цитата:

Хотя.... У Алонсо в Бразилии шансов спалить двигло не меньше, а Шумахеру при таких раскладах надо будет всего лишь выиграть, что для него является обыденным... Реально... И не раз уже бывало... Так что рано одним радоваться, другим огорчаться....

спасибо, успокоил ;)

:-) 11.10.2006 11:03

Цитата:

Сообщение от Tamagoch
Цитата:

Хотя.... У Алонсо в Бразилии шансов спалить двигло не меньше, а Шумахеру при таких раскладах надо будет всего лишь выиграть, что для него является обыденным... Реально... И не раз уже бывало... Так что рано одним радоваться, другим огорчаться....

спасибо, успокоил ;)

А вообще-то я Шумахера терпеть не могу...

Tamagoch 20.10.2006 16:14

Практика ГП Бразилии

Сегодня будет транслироваться практика на ГП Бразилии:

первая практика - 17:00
вторая практика - 20:00

http://193.93.110.161/f1-live/

:-) 22.10.2006 22:04

Re: Практика ГП Бразилии

Кончилось кино...
Гонка была не скучная, а это главное....
Поздравляю всех болельщиков Алонсо и противников Михаила, себя в том числе....
Также молодцы Масса и Баттон....
Всем спасибо, все свободны!

LYE 23.10.2006 12:27

Re: Практика ГП Бразилии

МШ, спасибо!

:applause: :applause: :applause:

Это было великолепно. Жалко, но в очень яркой странице Ф1 поставлена точка. Что же, читаем дальше...

Перемога жовто-синіх!

P.S.
Цитата:

Сообщение от Михаэль Шумахер
"Я рад, что когда ухожу, меня просят остаться - а не намекают что пора бы и на пенсию, когда я еще за рулем."

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.