![]() |
Re: Ну тогда Вселенский слёт Тавроводов 21 мая 2005 года. +
Цитата:
|
Да и незабудьте кинуть в бардачёк АНТИПОЛИЦАЙ , а то знаем мы как потом утром ехать через КПП :smt101
|
Цитата:
|
Привет всем! Наконец то зарегистрировался!!!
Интересно, а Новосёлки это где? в Макаровском районе или есть еще другие Новосёлки под Киевом? |
Есть.Находятца за Вышгородом.Ребята там гонялись зимой,место действительно хорошое.
|
Позволю себе заметить такие аспекты:
1. Легенду писать я думаю всетаки не стоит, многие по ней ездить не умеют и вообще малейшего представления об этом незнают, не у всех работают одометры, так что борьба однозначно будет не равноправная, да и нужно ли усложнять так все... (для ТУ если очень хочет, специально напишем, чтобы помотался в жару по городу пол дня, чтоб мало не показалось, в то время как другие будут наслаждаться прохладным пивком с барбекю (ТУ, не обижайся, но я против легенды, и точно ездить ее не буду, лишние затраты горючки и геммороя в жаркую погоду)) 2. Для тех кто не в курсе, летний грунт, немного коварная штука, даже если он кажется абсолютно ровным, то не переживайте, это только так кажется, это не зима, когда рыхлый снег сглаживает неровности (и снег мягче намного). 3. Три человека не справятся с организацией, в прошлый раз нам омогал, и кстати очень во многом помог клуб 2108. (организация мероприятия не подразумевает болтовню в форуме, а реальная помощь, это значит что человек готов пойти на определенные личные затраты на благое дело, за что ему скажут спасибо). 4. Считаю что в этот раз необходимо строго ограничить количество участников, и написать регламент (строгий) под данные соревнования, дабы избежать неприятных случаев. 5. Для иногородних счтиаю необходимым сделать участие в соревновании бесплатным. 6. Любителям атозвука ... ну организуете соревнования по автозвуку в Новоселках :wink: Ну вот собственно пока что все... Так что желающие добровольцы помочь в организации просю !!!! РАЗОМ НАС БАГАТО, НАС НЕОБІГНАТИ !!! |
[quote="Smart"]Позволю себе заметить такие аспекты:
1. Легенду писать я думаю всетаки не стоит, 4. Считаю что в этот раз необходимо строго ограничить количество участников, и написать регламент (строгий) под данные соревнования, дабы избежать неприятных случаев. 5. Для иногородних счтиаю необходимым сделать участие в соревновании бесплатным. 6. Любителям атозвука ... ну организуете соревнования по автозвуку в Новоселках :wink: Цитата:
|
А ДРАГ если бы организовать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пришлось веточки в снег втыкать :-D |
Что-то я не пойму. Вы съезд Тавроводов организовываете или покатушки в стиле предсмертных судорог "супермашин" по бездорожью? :D
Неужто вы думаете, что гонки всем будут интересны??? :shock: Нет, чтобы устроить грандиозный пикник на природе со всеми вытекающими отсюда последствиями... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В первую очередь конечно же съезд тавроводов!!! А для того чтобы это мероприятие моментально не перерасло в повальную пъянку на природе (со всеми вытекающими...) будут организованы некоторые мероприятия, для некоторых интересно будет погонять, некоторым напиться, а кому то может что то и другое. Это не специально организованное соревнование, это в первую очередь съезд конечно же, но мы всетаки планируем два дня отдыхать на природе, почему бы пока например не готовятся шашлычки и не погонять по свободным полям-лугам!!! А потом как говорится, вечерком, торжественно полить победителей шампанским, выпить, закусить, и обсудить!!! Ведь чем интереснее мы проведем мероприятие, тем больше впечатлений будет, получим хороший заряд бодрости:smt031 энергии :drinkers: и алкоголя!!! :partyman: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
А тут мысль стукнула в голову, те поля хоть тракторы колхозов не по орют? |
Цитата:
Нет, те поля тракторы не трогают, и на них ничего не сеят, и на них много извилистых гладких дорог, на которых и планируется устроить раллийные соревнования. |
Да во главу угла сам слет, а вот программу к нему - это вопрос! Кстати до 21 еще будет пару слетов Хонда Мафия и БМВ посему можно съездить, глянуть. Создать инициативную группу!
|
Цитата:
Асфальт кончается в Новосёлках. Так, что драг только по грунту и ровных 402 метра вряд ли наберётся. Да и не надо. По максмуму можно сделать; короткое кольцо, маленькую змейку, коротенький драг. У нас сьезд, а не ралли. |
Предлагаю пригласить в гости клуб 2108. Я думаю, ничего страшного в этом не будет. Заодно и покатаемся двумя клубами. А потом и мясо пожарим вместе.
|
Ну так давай и БМВ клуб, и АУДИ и т.д. !
Я за то чтобы был один наш клуб! |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.